家里的地板砖是灰色的,用什么颜色的美缝剂比较好看?

每日知识补给站

现在很多的人在装修的时候都会选择灰色的瓷砖,这是由于灰色的瓷砖其实在后续使用的过程之中打扫起来的话比较的方便,而且这样的一种瓷砖也非常的耐看,使用时间长之后也不用担心会出现审美疲劳的感觉。

不过,再采用灰色瓷砖的时候,大家也面临着很多的困扰,因为灰色的瓷砖想要去选择比较好的美缝剂的话就比较的困难。因为灰色瓷砖,它其实对于美缝剂的颜色是有着很多的要求的,如果说你挑选了一个不合适的美缝剂的颜色,那么就会使得整个瓷砖的感觉也会随之有着很多的下降。

其实贵族银美缝剂是现在很多的人都会选择的一种美缝剂,这样的一种美缝剂可以说是专门为灰色瓷砖所设计的。因为它的颜色相对来说和灰色色状皮套的贴合,再加上这样的一种颜色,本身是有着亮晶晶的效果的。

那灰色瓷砖它本身给人的就是一种比较沉稳或者是沉闷的感觉,在这个时候搭配一些亮晶晶细闪闪的东西时,就会让它整体也显得比较的好看。除了这样的一种美缝剂,亚浅灰色的美缝剂其实也可以去选择。

因为这样的一种美缝剂,它本身的颜色就并不是十分的亮眼,是一种哑光的颜色,那么在搭配深灰色瓷砖的时候也是非常好看的,所以说在对身灰色的瓷砖挑选美缝剂的时候就可以优先的考虑这几种颜色的美缝剂。

浙江庄禾竹业科技有限公司_
岚庭家居总部
2009年岚庭企业诞生,经过11年风雨历程,2017年正式在黄金岛落成“中国岚庭家居总部”1.75万㎡家居展馆。岚庭致力于为客户提供一站式装修、设计、家具、软装搭配服务。

 美缝剂与瓷砖之间的颜色搭配是做好美缝的第一步,也是关键的一步!

那么美缝的颜色既然这么重要,就要先要了解美缝剂的颜色, 一般来说可以分为三大系列:亮光系列、亚光系列、金属系列。

1、亮光系列(瓷白色、象牙白、象牙黄、象牙金、珍珠黑等多种颜色)

2、亚光系列(亚光黑、亚光白等多种颜色)

3、金属系列(镏金色、贵族金等、咖啡色)

随着现在北欧风格和轻奢风格以及黑白灰风格的流行,客厅使用灰色的大地砖是越来越多了,那么灰色地砖配什么颜色美缝好看?

1、深色与浅色搭配例如黑与白、深与浅、深绿与浅灰等;

2、相似色搭配 例如:黄与绿、红与紫、红与橙、橙与黄等 ;

3、同类色搭配 例如:浅金色、象牙金与深黄色的,亮黑色与灰色 ;

4、冷色与暖色的搭配;冷暖色的关系是依靠对比,由人的自然生活经验而产生;

5、无极色与暖色的搭配;黑、白、金、银、灰被称为无极色,它们可以和任何颜色进行搭配。

魅力完美搭配
浅灰色瓷砖配什么美缝剂好看?
浅灰色瓷砖最好看的美缝剂颜色就是灰、白和亮银色。因为这三种颜色跟浅灰色瓷砖最搭配。 灰色美缝剂跟浅灰色瓷砖属于一个色系,出来的效果肯定和谐统一,美观大方。就像人穿衣服一样,让人看着很舒服,耐看耐脏还好打理。
白色美缝剂跟浅灰色瓷砖也很搭,并且显得很干净,也很时尚。近些年又特别流行灰色瓷砖,灰色调的装修还不容易过时。
如果客厅的话最好选择灰色或者亮银色。 再说亮银色,它跟浅灰色瓷砖也特别搭,高端大气上档次。 所以,这三种颜色的美缝剂,看你最喜欢哪一种就用哪种。可以统一用一种颜色,也可以卫生间厨房用一种颜色。不过也要根据自己的瓷砖颜色来决定。房子是自己住得,首先得自己家人喜欢。
30秒不ng

用灰色差不多的就可以,这样子看起来比较自然一些,而且也会感觉比较协调。
默默要去北极
如果地砖是灰色的话,那么美缝剂可以用白色系列,另外也可以和地砖一样用灰色。