有哪一个镜头能体现一名演员特别会演戏,看了之后直接直击心灵?

追风的社会青年

如果说有哪一个镜头,能体现一名演员特别会演戏。

而且在看完之后可以直接心灵。我认为毫无疑问是刘德华出演的电影《失孤》。这部电影源于一个真实的故事,选自17年未果长途跋涉了40万公里,骑坏了10辆摩托车,自己的孩子还没有找到,却让七个家庭重新团圆。而剧中的刘德华所饰演的雷泽宽正是以郭刚堂为原型,踏上了15年的寻子之路。当意识到孩子不在你的视线范围内,又不知道在哪是强烈的恐惧的无助和大脑紧张是无法用语言来形容的,

不敢想象,那些还在寻找的内心所经历的。在电影的结尾处,他和僧侣们在一处躲雨,他躲在地上啃方便面,结果突然停住用手摸了一下眼泪,然后又恢复了表情继续啃,这一幕当时看得特别心酸。许多人不喜欢这样题材的片子,认为这种片子毫无意义,虽然绝大多数人在看完这样的电影以后依然会对街头的陌生人表现出“他的生活与我无关。”但我相信有很多人会在下一次见到对方递过来的单页是能够认真地看上

用善良的心去对待一些人,多一点信任,多一点关怀,有可能给痛苦深渊的人投射一束温暖之光对待身边的家人,朋友多一点,在乎多一点呵护珍惜和他们所有相处的时光,不要让熟悉的人感到陌生。在高高的高架桥上,摩托车的两边寻亲的旗帜烈烈的飘着。这条路,不知道还有多远,真希望不那么远,真希望可能性不仅仅是可能性。

mrqty
游本昌老先生。他演的济公简直是栩栩如生,特别是他亲自把自己的家烧了那一段,一边苦笑一边哭。
情感随风说
看过《唐山大地震》的人,应该都会被张子枫那个下着雨回头望向镜头的眼神,真心觉得她会演戏。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

很多镜头吧,比如杨紫哭的没形象的哭戏,和梁朝伟深沉的眼睛。
JUE儿i
我觉得就是那些能展现人物内心想法的那种镜头,尤其是很多人的哭戏。