电脑开机出现这个页面是什么问题,请高手指教!

鈊佐笑668
这说明中毒了,用杀毒软件检查一下有没有病毒,看看开机启动项有没有打开网页的启动项,然后用个360安全卫土检查一下浏览器即可
xhlshzyq
系统有问题,需要引导重启
追问
如何引导重启?
百度网友c2f827f
Ctrl+Alt+Delete

3个键盘同时操作可以恢复正常。不懂可以提问。
追问
你好
追答
独行疾风6b22577
左图倒数二行提示:“主硬盘出错。”右图最后两行提示:“重新启动,选择合适的引导设备或在选中的引导设备中插入引导媒介,按任意键继续。”请关机打开机箱,检查硬盘线路连接是否良好。如果线路没有问题,开机依旧如此,使用WinPE系统盘(光盘或U盘)启动电脑,进入WinPE,运行“修复Windows引导(启动)文件”尝试修复引导文件。还可使用DiskGenius磁盘分区管理软件检测修复硬盘错误。必要时,格式化C盘,重装系统。如何制作和设置优先从WinPE系统光盘、U盘启动,可在WinPE安装包下载网站查找介绍。现在网络流行的WinPE品牌主要有:微PE、老毛桃、大白菜、通用PE。上图电脑比较陈旧,可选择较老版本的WinPE安装包。