男朋友昨晚喝同事喝酒到家就睡没有跟我发消息,上午我跟他说怎么可以这样,他说昨晚喝多了,纯属意外事件 50

早上我给他发了消息,他十点半多回了他刚睡醒,我就说了句你怎么可以这样,他就说昨晚又喝多了,然后他说他头疼还要继续睡,睡到下午一点半跟我说他要干活去了啊宝宝,还跟我说昨晚纯... 早上我给他发了消息,他十点半多回了他刚睡醒,我就说了句你怎么可以这样,他就说昨晚又喝多了,然后他说他头疼还要继续睡,睡到下午一点半跟我说他要干活去了啊宝宝,还跟我说昨晚纯属是意外,我该怎么办 展开
傻话瞎说d138
你说:我因爱而变的不理智、不务实、烦人。你不怪,便是爷们的标志。
情感爱恋

我们每个人都渴望有一点真挚的爱情,哪怕为了爱情变得卑微,变得渺小,也不希望因为自己的错误而辜负一段感情。我们爱一个人,是希望得到爱的回应的,如果一直在付出,却得不到丝毫的回报,久而久之就会对这段感情丧失信心。
可是,总是有很多的男人在自己的感情中无法自拔,哪怕被当成了备胎,也不愿意相信眼前的事实。爱情是不讲理的,所以,你在感情中一定要清醒,一定要理智。如果你爱的那个女人有这3种状况,那你真的要好好考虑要不要放手了。

和你隐藏在“地下”
一个不把你“公诸于世”的女人,很大的可能就是不愿意承认你。很多的女人如果沉浸在了爱情之中,通常都是失去理智的。她不在乎别人的看法,会在各个社交平台发出和你的合照,各种秀恩爱。
一个愿意和你大方恋爱的女人,是有非常大的可能和你走到结婚这一步的。相反,一个把你隐藏起来,从来不秀恩爱的女人,极大可能是把你当做“备胎”。然后自己装扮成单身贵族的样子,又有一种渴望恋爱的形象。

从不和你谈心
一个从不和你用心交流的女人,很大的可能就是把你当成“备胎”。因为两个人是否能走到结婚这一步,是需要非常多的沟通和交流的。两个人没有交流,很大可能就不会有未来可言。
一个真的把你当成爱人的女人,她会主动找你讲话,自己不开心的事会告诉你,心里的委屈想告诉你,就是为了能让你哄一哄她。
相反,一个女人就是不愿意和你讲话,每次都是遇到困难了才主动跟你联系,那估计就是想和你玩玩而已。只有两个人是相互需要的,这段感情才能长久稳固,否则,感情就是越来越淡,直到某一方提出分手。

对你毫不在意
某个女人一直需要你的嘘寒问暖,你的关心备至,却从来不给你丝毫的问候,那估计就是把你当成了“备胎”。哪个老婆不关心老公?哪个爱人不关心自己的另一半。
如果你遇到了烦心事,工作上不顺利,她能迅速的感觉到,并能迅速的给你温暖,给你关心,那是她真的爱你,真的关心你,真的把你当成了自己的另一半。不再想让你过着孤独的生活,想让你的生活中有她的存在。

总而言之,当一个女人只是想玩一玩,而你又不想浪费自己的感情,浪费自己的时间,那就看看她有没有这三种状况吧。如果有,趁早分手,如果没有,拿出你所有的爱去对待她吧!