问正在追求的女朋友说在干嘛,她回,咋了,要找工作啊。该怎样回答,幽默煽情点的

百度网友cf36469
情感倾听者

正在追求的女朋友问这句话,如果他说要找工作,你可以回答别找工作了,我养你啊!我觉得这很煽情吧!其他的。你还可以说一些幽默的。不要找工作嫁给我吧,你的工作就是嫁给我。照顾我给我生孩子。有些这个可以吧!我觉得还可以吧,如果是我,我听了也会有一点点。新东版。如果可以,你也可以帮他找吗?
yangjing198635
女王陛下,你找小二就找我,你的一切吩咐招办
纲珈蓝懿28

她说要找工作,你可以说我正好想找个女保管你来给我工吧,给你双倍工资。
蛋蛋的忧伤可好
互联网爱好者

是啊,找个能每天都陪在你身边的好工作,不要工资也行啊。
参考文库
这边建议亲不要老是直接问女孩子在干嘛,吃了吗,睡了吗。