喜欢你的女会一本正经拒绝你的表白吗?会拒绝你的邀请吗?

你爱我惜

不会的!既然喜欢自己不敢或者不好意思表示,那么对方表白了,就不会很正经干脆的拒绝。
追问
什么意思
追答
就是不会拒绝!
或许不会当场答应,但绝不会拒绝!
开心鬼全案品牌
喜欢一个人
再怎么装
都会不自觉表露出来
如果被表白了还能一本正经拒绝
就是人家女的没想过和你一起生活

没考虑过以后有你在她的世界
不过在下认为,表白是胜利的号角,
而不是宣布你心意的方式
也就是说你不能刚认识人家没多久就表白了
好扯淡,邀请看情况的,可能女方有事或者对这类邀请不感兴趣
最后祝你生活愉快!
追问
确实是认识很短表白的
约她吃饭,她不同意不拒绝,问我为什么找她,然后我就说了
百度网友054ee82
应该不会的,即使拒绝也是假的,这是在考验你是不是真心喜欢,
百度网友ad68a73
真心喜欢你的人不会想拒你千里之外,除非是想考验你,如果你真心爱她就不要害怕拒绝!
0101010101zq
你读懂她的表情了吗。嘴里说话有时不打紧,重要的是说话时的表情。那里才有她真实的意思表示。好好回忆一下,她说话的一刹那的表情,此时你的第一个反应和感受就是她的真实表示
追问
反正感觉那一刻,她很开心
追答
那就是说反话呢