罪恶都市里消防车的任务怎么做

到达任务地点不知道该怎么做请各位指教一下... 到达任务地点不知道该怎么做
请各位指教一下
90重生
  罪恶都市消防车任务攻略技巧:
  1、看看消防车调出来的方法:
  不过一般用燃烧瓶或者火枪烧人可以来,或者有一个任务是用直升飞机模型炸楼的,炸完以后会来。
  2、在地二个城市,也就是有西岸豪宅的那个城市,在警察局对面有一辆,把它放进停车场,保存,以后就是你的了。
  3、或者网上搜索一个消防车的文件,添加在目录里就可以了。
  侠盗飞车罪恶都市消防车喷水灭火操作方法:
  使用CTRL键就可以喷水了,小键盘可以调整方向与距。
消防车任务其实也不难~
首先,去弄辆消防车来~~(废话)
消防车在西岛有,不过我们可以很简单地在地上丢几个火弹,消防车就来了~~
然后,上了车,按+
任务激活,到目的地,鼠标左键放水,车浇灭了就好了,而在后来,还会有人被烧,而且还会跑...反正只要注意好时间,这个任务也不难的~~~
Mcc0760
楼主:
当您到达任务地点 会看见发生火灾 有很几种情况 一般是发生汽车火灾多......
操作方法: 按小键盘的 “0” 喷水
按小键盘的“4”或“5” 控制水的方向左或右
按小键盘的 “9”或“6”控制水的高或低

就是按这样的方法来操作! 只要最终把火灭了就完成!继续到下一个任务点~