问大家一下你们觉得火星人好还是方太好?

冰苠观社会

我认为方太更好,因为家里有方太的厨具,使用体验蛮好。而火星人,没有听说过。
旭日东升dUT
个人觉着火星人好,不管是品牌质量都很优秀。
手机用户43130
我个人使用的来说火星人要好的些,油网是用不粘锅的材质,容易清洗,抹布一抹就干净了
快乐健康心想事成
火星人就挺不错的,我是做活动的时候上官网买的,到货的速度很快,师傅很耐心的教我们使用,走的时候纸箱都带走了
偶凝海57

问大家一下你们觉得火星人好还是方太,感觉还是方太好