跪求各位大佬这个是什么动漫

叶海王明

轻改动画:终结的炽天使

女角之一:克鲁鲁·采佩西

打着人类世界最后的故事之旗号,描绘了某一天因未知病毒的肆虐,人类面临着灭亡的窘境。此时,只有13岁以下的孩子们不会被病毒所感染,而这些孩子被从地下都市出现的吸血鬼所囚禁,并作为血液的供方用于饲养家畜。两位主人公——百夜优一郎和百夜米迦尔试图逃离,结果只有前者逃脱,后者则因濒死之际喝下了吸血鬼的血而成为了吸血鬼。为了替米迦尔报仇,对于吸血鬼有着满腔憎恶的优一郎决定加入帝鬼军,开启了与吸血鬼的战争。

rstudio6
克鲁鲁·采佩西,漫画及改编动画《终结的炽天使》中的角色。
追答
服了,天天都是这样,我早早第一个回答不点赞不采纳。别人看了我的答案,马后炮去百度了一下就有采纳,服了
SSrh6918
克鲁鲁·采佩西,漫画及改编动画《终结的炽天使》中的角色。