谁能告诉我该怎么减肥

女、身高163、体重80KG、腰不粗、就是大小腿挺粗的,平常不爱运动,老爱坐着打电脑,从屁股以下就挺粗挺胖的。我刚开始原地跑步减肥,刚开始跑半个小时就有点受不了了,谁能告... 女、身高163、体重80KG、腰不粗、就是大小腿挺粗的,平常不爱运动,老爱坐着打电脑,从屁股以下就挺粗挺胖的。我刚开始原地跑步减肥,刚开始跑半个小时就有点受不了了,谁能告诉我,怎么减肥,特别是我的大小腿。谢谢。
药物减肥一律不参考。
每天运动几个小时减肥为好、而且都采用些什么运动最好?深蹲可以吗、会让小腿变粗吗?
饶素琴边霜
早晨可以慢跑20分钟,做做运动,早饭一定要吃好,中午可以多吃点用营养的,晚上尽量不要吃,尤其是6点以后不要进食,,睡前半小时内不要喝东西。。晚上睡前做30个仰卧起坐!!!你试试,,这样挺快的。。我加上茶素魔力瘦的瘦身贴一个星期就瘦了3斤。。。。
将王之王147
减肥方法有很多,除了减肥药,还有很多健康的减肥方法。
目前传统的减肥方法,不论中西方,只有药物减肥、节食减肥、运动减肥、减肥茶几大类。

药物减肥方法的主要原理就是抑制人的中枢神经,产生厌食倾向,通过减少摄入的食物而达到减肥目的,这一类减肥药物不宜长期使用,易产生厌食症,引发是不良后果。节食减肥方法一方面会影响营养均衡摄取,另一方面也会引发厌食倾向。相较之下运动减肥则是较科学的方法,但因需要坚持,多数人会半途而废,无法达到减肥的效果。现在还比较流行各种减肥茶,它主要是通过腹泻来减少人体水分含量,达到减肥目的,但长期饮用会造成身体严重脱水,影响健康。

因此减肥专家经十年潜心研究,根据古方记载的荷叶减肥理论,成功运用了高科技提取浓缩了的活性减肥物质“荷叶生物碱”,制成“荷叶简”。这是在传统减肥理论上的一大突破,真正实现了减脂肪而不减营养,减肥专家把脂肪含量的变化作为减肥效果的标准,而不是传统减肥业将减重作为减肥效果的评估依据。举个常见的例子,运动员体重不轻,但因脂肪含量少,体态匀称合乎审美要求。因此专家提醒消费者,但以体重变化来衡量减肥效果是很大的一个误区,因为体重减轻有时是体内水分流失造成的。

荷叶简主要成分是荷叶生物碱,活性分子极细小,能够直接进入血管下的静脉,快速被人体吸收,从而避免引发厌食,腹泻等现象,它能够迅速在人体肠壁内形成一层脂肪隔离膜,隔离脂肪的产生。另一方面能有效激活脂肪分解酶的活性,补充肠液的浓度,促进胆汁跟胰液的分泌,增强小肠对脂肪的消化吸收能力,从而达到源头瘦身的目的。
效果非常好,建议去试试,非常健康的减肥方式。

33回答者: 暮色
woshishuizuode
我在学校试过一种方法,就是网上经常提到的,每天晚上睡觉前或晚上固定时间躺在床上做空中蹬自行车的运动,每次做100下,我每天晚上只做200下,不过还会做别的运动,比如抬腿之类的,我本身不胖,158,45kg,但也是大腿胖,之前也很怀疑这个方法,但连续做了两个月,大腿围瘦了1--2cm,虽然幅度不大可是肉紧了,所以看上去都说瘦了,虽然做完会累,但只要你每晚坚持,肯定能瘦,明星不都这么瘦的吗!!真正天生吃不胖的没几个人!!
kazz1995
在每天晚上睡觉的时候,躺在床上,双腿垂直悬空30秒,时间逐渐增加,坚持大约2个月就有好转。这种事主要是坚持,否则不会有效的哟。每天早晚分别轻拍脸蛋50下。希望你能越来越漂亮。
小玩子的JSP
游泳吧。
我刚结束了21天减肥法,是靠节食的,发现没毅力是肯定不行的,并且对健康也不好。
不过我周末去学游泳了,在水里很好玩,等学会了每周都去游,因为游泳能消耗很多热量,又能让身体健康,又能学会一项技能,我觉得很好,希望对你也有用!