参加成人高考有哪些专业可以选?

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
成人高考可以报考的专业比较广泛,目前成人高考热门专业包括计算机科学与技术、人力资源管理、商务管理、金融管理、学前教育、土木工程、会计学、汉语言文学、专业从事机械设计、制造与自动化、企业管理、市场营销、经济学、财务、法律、采矿工程、测控技术与仪器、电子信息工程、通信工程等。
北区教育学校
成人高考能报考土木工程、会计学、工商管理、计算机科学与技术等专业。如需报考成人高考推荐选择北区教育,该机构每个学习阶段结束,都会进行阶段测试,确保每个学员听懂学会,对每一个学员负责到底。

成人高考可以报考的专业众多,成人高考是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计划。成人高考是成人教育的一种,属于国民教育系列,其学历是被国家承认。
成人高考专科专业有:学前教育、会计、行政管理、工商企业管理、市场营销等。
成人高考本科专业有:工商管理、行政管理、人力资源管理、土木工程、汉语言文学等。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育学历提升课程拥有雄厚的师资,高效的教学,全程助考。通过丰富的教学经验、精准的考试范围把控、高效的习题总结、考前模拟帮助学员更好更快的提升学历;通过线上教学方式,老师随时答疑,会对学员的问题进行详细讲解;更是全程随问随答,进行详细讲解,帮助学员掌握知识点。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
成人高考专业很多的,看你想学习哪个专业,对哪个专业感兴趣,就选择哪个专业
你长的好像旺财
成考可以选择的专业还是很多的吧,因为当时也有了解过成考,也整理了一些成考的专业,因为之前在中鹏也结识过几个成考的朋友,所以还是比较了解的。
(一)高升专:
公共课统考科目均为语文、数学、外语三门,其中数学分文科类、理科类两种,外语分英语、日语、俄语三个语种,由考生根据报考学校对外语语种的要求选择一种。
(二)专升本:
①哲学、文学(艺术类除外)、历史学以及中医、中药学(一级学科)考:政治、英语、大学语文;
②艺术类(一级学科)考:政治、英语、艺术概论;
③工学、理学(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外)考:政治、英语、高数(一);
④经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除中药学类外)等六个一级学科考:政治、英语、高数(二);
⑤法学考:政治、英语、民法;
⑥教育学考:政治、英语、教育理论;
⑦农学考:政治、英语、生态学基础;
⑧医学(中医学类、药学类等两个一级学科除外)考:政治、英语、医学综合。
huzhouzhou

专业还比较多,看你所报的学校有哪些为专业。