手机怎样将酷狗下载的音乐kgm格式转换为mp3格式啊? 80

家里电脑坏了,只能用手机,酷狗SVIP下载的歌曲,到期就没了,怎样永久保存?文件管理里也找不到音乐,只有酷狗里有... 家里电脑坏了,只能用手机,酷狗SVIP下载的歌曲,到期就没了,怎样永久保存?文件管理里也找不到音乐,只有酷狗里有 展开
小小小小颦

可以通过格式工厂来转换,具体操作步骤如下:

1、首先,打开格式工厂,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,单击“音频”,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,单击“
 MP3”,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,在弹出窗口中,单击“添加文件”,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,选择要转换的KGM文件,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,单击“确定”,如下图所示,然后进入下一步。

7、然后,单击顶部的“开始”,如下图所示,然后进入下一步。

8、随后,显示提示“完成”时,代表KGM格式的歌曲已转换为MP3格式,如下图所示,然后进入下一步。

9、接着,此时单击“输出文件夹”,如下图所示,然后进入下一步。

10、最后,可以查看转换后的MP3格式的歌曲,如下图所示。

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

在我们日常娱乐和日常工作中,如何把歌曲转换成MP3格式呢?我们可以使用【风云音频处理大师】完成,安装风云音频处理大师,之后打开主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。这个软件我们可以在浏览器或软件管家中自行找到。

进入操作界面后,我们点击中间的“添加文件”按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,我们可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入!

因为我们需要将音乐格式转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击开始转换,稍等几秒钟等待转换完成。

转换完成后,我们点击”打开文件“,打开转换后的文件。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎样将酷狗下载的音乐kgm格式转换为mp3格式?kgm格式是酷狗音乐专用的音频格式,是对mp3格式的一种加密封装,只要开通酷狗会员就可以下载到kgm音乐。通常一般的MP3/MP4播放器,车载,HiFi设备等都不能播放kgm格式,下面介绍一个简单有效的办法,能够让转换kgm格式成为mp3格式。

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 【1000+音视频格式转换工具】

kgm转换mp3格式操作步骤:

步骤1:选择功能

首先我们打开<嗨格式视频转换器>,主界面可以看到功能选项,这些选项中每一种功能大家生活中都是可以用到的,因为我们本次的需求是将KGM格式转换成mp3格式,所以只需要点击“音频转换”功能进入;

步骤2:添加音频文件

然后将KGM格式的歌曲添加到文件中,可以点击“添加文件”或者是“添加文件夹”按钮,或者直接将文件拖拽进入;

步骤3:参数设置

选择输出格式——MP3格式。再设置一下“输出目录”,也就是你想要存储的文件文件。

步骤4:完成转换

最后,点击“全部转换”,即可完成kgm转MP3格式。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员体验机会~

平安一生zxq

你可以在手机上下载一个手机版的“格式工厂”软件,用这个软件看看能否可以转换音乐文件格式,我平时都在电脑上转换。
咨询专用号001
下载个音乐剪辑大师,各种功能都有,处理过的音乐就会属于你自己了