阿扎尔又伤了,加盟以来一直低迷,他适合皇马吗?

王同学说球

阿扎尔在联赛中再一次受伤,自加盟皇马以来他遭遇频频伤病,状态十分低迷,但以阿扎尔的技术特点和绝对实力而言,他还是适合皇马的。

西甲联赛的特点

欧洲五大联赛是足球最高级别的联赛,全世界的足球运动员都渴望来到欧洲踢球,但五大联赛的特点又各有不同,现在影响力最大的西甲和英超就是两个特点,英超强调速度、对抗;西甲则更加注重技术。阿扎尔本身就是一位技术流的球员,从英超来到西甲无疑是更合适他的发展。

阿扎尔的绝对实力

在中生代的球星中,阿扎尔的绝对实力是首屈一指的,他的技术相当全面,在球场上既能持球推进,完成突破,出众是射术又可以让他完成终结,其进攻属性可以让他在任何一家豪门俱乐部中担任核心。

皇马作为顶级豪门,自C罗离开之后,一直未有树立一个绝对的核心,球队的场上表现也差强人意,阿扎尔到来之后,穿上了象征核心的7号球衣,这对球队的建设而言是一件好事。以阿扎尔的实力和影响力,他完全有能力成为皇马的新一任领袖。

状态低迷只是暂时

自来到皇马之后,阿扎尔一直在调整自己的状态,期间还遭遇了数次伤病,以至于他一直未能找回在英超时的神勇状态。此次再次遭遇伤病,可谓雪上加霜,但并不能因此就否定了阿扎尔实力,低迷的状态只是暂时的。

来到一个新的联赛和新的球队,势必需要一段时间进行适应和磨合,阿扎尔只是运气不佳,在磨合期遭遇伤病,让过度时间显得有些漫长,相信当阿扎尔将身体调整好,重新回到赛场上时,一定能证明自己,他也具备带领皇马开创新时代的能力。

滴滴答答ns8
不适合。
水的源
阿扎贝尔,伤的好,7号有毒。
懂金融的万老师

他并不适合,因为不管是教练还是队员,对他都不够重视,让他频频受伤。
星梦玄说

阿扎尔的实力还是很强的,只是加盟皇马以后确实运气不佳,伤病较多,而且对于皇马的战术体系也不是很融入,可能是打法的缘故,他善于单兵作战,而皇马球星比较多,也讲究配合,阿扎尔不是很适应。