蒋大为为何总是跟朱之文过不去?

情感小塔老师
因为这个利益也是被他抢了,这样就让他特别恨朱之文。俩个人也就不来往了,这就是一个特别的法则,俩个人是敌人。
歧山兰8C

因为蒋大为打心里看不惯人们把朱之文称为民间表演艺术家,认为他没有那个实力。

同豆1
首先确实大衣哥翻唱蒋曾经唱过的歌火了,捞着钱了,大衣哥也是个普通的农民情商低不太会为人处世,被他人利用炒作看笑话,所以蒋从心里反感大衣哥,讲张口闭口农民怎了怎了,这个嘴脸确实让人厌恶,,,,,,,大家等蒋的儿子从国外回来再探讨吧
练吟9R
你他娘的吃饱了撑的难受没事干的闲的无聊!人家蒋大为老师没有跟“大衣哥”过不去!都是你们造谣生事挑拨是非!你们是卑鄙的小人!
高音喇叭i45iN
艺术是修养,一个艺术家不是随便就出名的,艺术是高尚的,音乐学院要五年本科,一个农民被草根主持吹牛上了天。这是对艺术的践踏,是乱来。