新手作者去哪个网站写小说比较好?

不求能赚钱,就是想要人气,我就是写着玩的。... 不求能赚钱,就是想要人气,我就是写着玩的。 展开
嗨聊综艺

新手作者如果不是为了挣钱话那就选择番茄小说,番茄小说流量足够的,同时又比较容易过稿
jinnmmvhdfj

塔读,对新人比较友好,有全勤奖好像是600元,你就当练手了
世界en65
想要人气就要认真写,写着玩没用的。
在起点写就要上架才能给推荐。
乐胜妙吉祥
我觉得还是起点人最多吧
追问
起点大佬太多,唐家三少他们都在那里镇场子,大部分的新人都不敢去啊!如果是别的网站,总之四大网站——起点、云起、晋江、飞卢这几个网站我试过了,注册什么都很麻烦,界面也不好看。
我感觉塔读和黑岩挺不错的,黑岩写东西界面勉强可以,账号问题也方便,就是人少了一点,而且阅读界面不太好。
塔读阅读界面挺正常的,账号问题却有点不方便,而且人也不算特别多。
你帮我看看哪个网站可以。如果都不行给我推荐一个,行吗?
追答
起点大神多,但是人流量也大呀,最近也有不少小说作者在起点变的很火,比如会说话的肘子,育,真费事他们,个人感觉有实力还是选大平台的好