新浪微博个人认证已通过想修改认证说明,把原来的说明替换掉怎么做啊

游萱斐水
你好,修改微博认证说明的话是需要选择
“更新本单位职业信息”,然后填写新认证说明,提交职位证明,审核通过后显示出来的效果就是你所填写的认证说明。如果你选择增加职业资格信息就会再增加了新添的说明的。。。我自己的认证微博,前几天修改认证信息就是选择的“更新本单位职业信息”通过后就是填写的那个样子了。。不过有的时候一次不给通过,可以再次提交就行了。只要有职位证明就行。本人纯手打,觉得满意请采纳,谢谢!另外我的新浪微博ID:醉墨轩_
希望关注下,谢谢!