为什么我玩lol一进游戏就崩溃,有时候玩一会儿也崩溃

这是崩溃后的页面,还有本机的配置,游戏也重新安装了,驱动也是最新的,应该不会是内存不足吧,... 这是崩溃后的页面,还有本机的配置,游戏也重新安装了,驱动也是最新的,应该不会是内存不足吧, 展开
小小小小颦

这是游戏客户端的问题,修复即可,具体解决办法如下:

1.首先,在计算机桌面上点击打开“ WeGame”。

2.然后,选择并单击界面顶部的“主页”按钮。

3.接着,右键单击“英雄联盟”,然后在弹出选项中选择“修复”。

4.随后,在修复界面中单击“一键修复”按钮。

5.修复后,就可以正常玩游戏了。

zzz4545945

唉  看这些回答....我说一下我的情况吧,我的是每天第一把必崩,然后其它的有时候进游戏玩一会就崩,有时刚进游戏人还没有出来就崩,各种烦,然后上网查,各种法子都试过,没有用,甚至游戏卸载重装也没有用,后来听朋友说是组策略带宽被限制,之后改为0就好了,希望能帮到你(我的电脑是win10)

追问
谢谢。我试试看。真的弄的我很烦,系统重装,游戏重新下载,网线路由器都换了,还是崩溃
离殇qwj
你玩的是国服还是美服,还有你这个配置不知道是否超频了,lol奔溃主要有这几方面:超频(尤其是内存超频或者处理器超频导致系统的不稳定)、病毒、软件兼容性(如360)
L739060130
重装一次系统试试