R级电影《铁血战士》好看吗?值得去电影院看吗?

命一样珍惜着0
不值得,一群研究人员空手研究,连必要的防护都没有,这是在研究外星物种?别的不说,那个外星人休眠结束,竟然用人去按住,脑子真是个好东西。其他的就不说了,用脑子想想就不正常的事,这个片就那么做了,,,整个剧情特别尬,可能比中国的烂片好,因为是外国的嘛,有人吹
百度网友6928f93
《铁血战士》,整体不论是剧情还是特效甚至影片开始的铺垫,都做的非常的用心,而且电影也是阐述了个人英雄主义,把其描绘的淋漓尽致,有喜欢科幻动作片以及喜欢英雄主义类的电影,值得去看。
zj13621735924
铁血战士是一种自尊心,自信心,好胜心极强的好战生物。他放开阿诺,应该是看见他没武器,杀了他太不光彩了。所以,他卸了铠甲,打算跟他玩“单挑”,这才符合他的好战心理。

1、《铁血战士》系列电影第一集讲述了特种部队少校达奇(施瓦辛格饰)带领特种部队前往热带雨林营救失事的直升机成员。不料在途中遭遇不明生物攻击,由此引发了一场血战。而第二集铁血战士移师到了洛杉矶,加入了警局与黑帮的火拼。2、剧情简介洛杉矶最近黑帮的团伙成员一个个被人残忍杀害, 警局认为黑帮火拼又开始了。于是派出探员麦克(丹尼·格洛弗 Danny Glover 饰)去调查这次事件,并将凶徒乘之于法。不料麦克出师不利,反遭这些凶徒袭击,差点丧命。凶徒能杀人于无形,具有隐身的能力。原来这是一群来自外星的专门狩猎人类的怪物,能隐身、身上具有多种武器并能利用红外线监测到人类准确位置。联邦调查局也注意到了这一情况,他们派出了特别行动小组想活抓这些怪物作研究。然而麦克心里只有消灭怪物未受害者报仇这一念头。
戎天睿e5
《铁血战士》是由霍布鲁克,马恩,斯特拉霍夫斯基,特伦布莱主要的一部集动作,科幻,惊悚,冒险于一身的美国大片,当中特效十足,场面震撼,十分适合到电影院观看。
影片讲述了主角在外太空与外星人激战,侥幸逃脱之后,意外捡到外星人的装备,想占为己有,再做他用。结果不小心触发了开关,引来了强大的铁血战士降临地球,地球面临空前的危机,而阻止这一切的是一群问题士兵跟生物学家,然而一切并没有那么简单,铁血战士的强大也远远超出人们的想象。最终,一场人类与外星来客的大战一触即发!
《铁血战士》,整体不论是剧情还是特效甚至影片开始的铺垫,都做的非常的用心,而且电影也是阐述了个人英雄主义,把其描绘的淋漓尽致,有喜欢科幻动作片以及喜欢英雄主义类的电影,可以抽个时间去电影院看看这部电影,一定会让你惊叹连连。
梧桐树EuCvq
《铁血战士》是由霍布鲁克,马恩,斯特拉霍夫斯基,特伦布莱主要的一部集动作,科幻,惊悚,冒险于一身的美国大片,当中特效十足,场面震撼,十分适合到电影院观看。
影片讲述了主角在外太空与外星人激战,侥幸逃脱之后,意外捡到外星人的装备,想占为己有,再做他用。结果不小心触发了开关,引来了强大的铁血战士降临地球,地球面临空前的危机,而阻止这一切的是一群问题士兵跟生物学家,然而一切并没有那么简单,铁血战士的强大也远远超出人们的想象。最终,一场人类与外星来客的大战一触即发!
《铁血战士》,整体不论是剧情还是特效甚至影片开始的铺垫,都做的非常的用心,而且电影也是阐述了个人英雄主义,把其描绘的淋漓尽致,有喜欢科幻动作片以及喜欢英雄主义类的电影,可以抽个时间去电影院看看这部电影,一定会让你惊叹连连。