请女生唱一句“亲爱的那不是爱情”里的“太美的承诺因为太年轻,但亲爱的那并不是爱情”~

请语音唱给我,谢谢... 请语音唱给我,谢谢 展开
加隆大人
信任是爱情与婚姻长久的基础,失去了信任,陷入无端的猜疑之中。刚开始可以认为是爱情中的小把戏,时间长了,却不是每一个人都喜欢自己的感情总是被置疑,总是被爱人像防贼一样防着,爱不再轻松。谁也不愿背负着沉重的爱的负担生活,心会很累。信任是爱情与婚姻长久的基础,失去了信任,陷入无端的猜疑之中。刚开始可以认为是爱情中的小把戏,时间长了,却不是每一个人都喜欢自己的感情总是被置疑,总是被爱人像防贼一样防着,爱不再轻松。谁也不愿背负着沉重的爱的负担生活,心会很累。感受一下拒绝啊5轮路途遥远技术总监噜啦噜啦嘞考虑考虑考虑考虑路
最妥旧
 首先,第一步,喜欢一个人,你需要做的就是把爱表达出来,让你喜欢的人知道。这一点是一开始要说的,之所以一开始就强调这一点,是因为真正的爱是敢于表达的,不管对方怎么回应,得先表达出来。 首先,第一步,喜欢一个人,你需要做的就是把爱表达出来,让你喜欢的人知道。你需要做的就是把爱表达出来,让你喜欢的人知道。这一点是一开始要说的,之所以一开始就强调这一点,是因为真正的爱是敢于表达的,不管对方怎么回应,得先表达出来。 首先,第一步,喜欢一个人,你需要做的就是把爱表达出来,
朕好萌12

暧昧关系是很讨厌的,喜欢就直接说,不喜欢那就是玩玩咯?浪费感情吗?不以结婚为目的恋爱就是耍流氓不知道吗。更换签名也代表不了什么多喝不想喝喝喝酒

188******22
教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛
像你告白的声音 动作一直很轻
微笑看你送完信 转身离开的背影
喜欢你字迹清秀的关心
亲爱的那不是爱情MV截图
亲爱的那不是爱情MV截图(20张)
那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方 我总感觉很窝心
日子像旋转木马
在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景
你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经
太美的承诺因为太年轻
让我继续哭泣0D
太美的承诺因为太年轻,但亲爱的那并不是爱..就像是精灵住错了森林.那爱情错的很透明,太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明