请女生唱一句“亲爱的那不是爱情”里的“太美的承诺因为太年轻,但亲爱的那并不是爱情”~

请语音唱给我,谢谢... 请语音唱给我,谢谢 展开
吗土06

信任是爱情与婚姻长久的基础,失去了信任,陷入无端的猜疑之中。刚开始可以认为是爱情中的小把戏,时间长了,却不是每一个人都喜欢自己的感情总是被置疑,总是被爱人像防贼一样防着,爱不再轻松。谁也不愿背负着沉重的爱的负担生活,心会很累。信任是爱情与婚姻长久的基础,失去了信任,陷入无端的猜疑之中。刚开始可以认为是爱情中的小把戏,时间长了,却不是每一个人都喜欢自己的感情总是被置疑,总是被爱人像防贼一样防着,爱不再轻松。谁也不愿背负着沉重的爱的负担生活,心会很累。

豪爽AAA
是张韶涵的歌吧...意思嘛就是亲率下的决定,只是一时间的安慰,并没考虑将来的发展,经不起岁月的洗礼。那不是爱情,但却离爱情还有一道隔阂,其实自己并没有找到属于自己真正的白马王子,再怎么坚持,也始终不是爱情。祝工作顺利生活幸福平安快乐每一天!有情人终成眷属!是张韶涵的歌吧...意思嘛就是亲率下的决定,只是一时间的安慰,并没考虑将来的发展,经不起岁月的洗礼。那不是爱情,但却离爱情还有一道隔阂,其实自己并没有找到属于自己真正的白马王子,再怎么坚持,也始终不是爱情。祝工作顺利生活幸福平安快乐每一天!有情人终成眷属!是张韶涵的歌吧...意思嘛就是亲率下的决定,只是一时间的安慰,并没考虑将来的发展,经不起岁月的洗礼。那不是爱情,但却离爱情还有一道隔阂,其实自己并没有找到属于自己真正的白马王子,再怎么坚持,也始终不是爱情。祝工作顺利生活幸福平安快乐每一天!有情人终成眷属!
谏翔飞a5
是张韶涵的歌吧...意思嘛就是亲率下的决定,只是一时间的安慰,并没考虑将来的发展,经不起岁月的洗礼。那不是爱情,但却离爱情还有一道隔阂,其实自己并没有找到属于自己真正的白马王子,再怎么坚持,也始终不是爱情。
余崽崽梁贝贝

一般女孩子喜欢听庄心妍邓紫棋的音乐穿透力很强,声线很容易识别,情感到位,高级录音棚录制,女孩子都喜欢

百度网友26aea8f

放弃一个很喜欢的人是什么感觉
就像一把火烧了
你住了很久的房子
你看着那些残骸和土灰的绝望
你知道那是你的家