lol日服一直登陆不上去,开了加速器还这样,到底是怎么回事

爱看日落的小陈
楼主解决了吗
匿名用户
网络问题,换节点或者换加速器试试,我用的雷神可以上游戏
xg7tf1
那你能试试别的游戏嘛。你先看下韩服的攻略吧。感受下这个新的格斗游戏吧!专注手动操作并有良好的连击表现,连贯的格斗连招好的一面,我觉得楼主能来玩王牌u对z 决啊,另外装备分类的整洁以及画面优化等这些问题也是游戏还在更加优化的,虽然现在是测试阶段,但以后在未来的英雄会更多更加好玩呢