2019年初,我和我妈妈在早上吵了一架,把我妈妈急哭了,但现在,我又觉得很对不起她,想道歉怎么办?

当时因为一点小事,我学王境泽口气,说饿死不吃早餐。事情有这么久了,我也想道歉,但我怕尴尬怎么办?... 当时因为一点小事,我学王境泽口气,说饿死不吃早餐。事情有这么久了,我也想道歉,但我怕尴尬怎么办? 展开
热情的小冬冬
你和妈妈吵架是不对的,妈妈从小把你养大是一件不容易的事。
因为世上没有比妈妈再辛苦的了,十月怀胎生下宝宝,用乳汁把你养大,妈妈是最疼你的那个人,从小怕你冷怕你热,怕你克碰,把你送到学校,盼你成才,你和妈妈吵架是不可以的,妈妈是世上最盼你过好的那个人,你不要去伤她的心。
你作为晚辈给妈妈说几句好话,像妈妈认个错,妈妈一定会原谅你的,对自己的长辈没有什么不好意思的。
追问
还有,我逃不过真香定律,后来我一看妈妈哭了,我也赶忙吃了几口,还津津有味……
百度网友1c40963
无论是谁的错,都应该是小辈先向长辈道歉。
父母含辛茹苦把我们养大,我们要去体谅他们的辛苦,感恩他们。
去向母亲道歉,没什么尴尬的,在母亲的心里,你永远是她的孩子,母亲会为你的这一举动而高兴,因为这证明你长大了,有担当。
136*****525
孩子向做父母的,生你养你的人道歉 现在都变得尴尬了是吗?如果你心里真的有歉意,你真的深知自己错了,那么就不存在尴尬的问题,你心中自有明路,去吧
匿名用户
你实在不愿道歉,这次可以不道歉。即使你道歉了,你能杜绝以后永远不与她吵架吗?
对待父母,根本就不能进行理论,这事究竟谁对谁错,究竟谁在理,如果与长辈争执
对错,只能令长辈心寒,事后出于为人子女的本能,又内疚。日后再争执、再内疚,恶性循环。家不是讲理的地方,对长辈要哄着,说什么就干什么,让他们高兴,不要和长辈论短长。
小百鼠不1D
哈哈,我理解你的心情,但是我当时选择了让时间冲刷记忆,时间长了自然就不会太在乎了
追问
sorry我有怀旧心理
追答
那就道歉