极品飞车11车辆选择

赛道:直线:甩尾:极速:请各推荐一辆车,名字完整点,我新手,保时捷911GT2开赛道赛好不好... 赛道:
直线:
甩尾:
极速:

请各推荐一辆车,名字完整点,我新手,保时捷911GT2开赛道赛好不好
ccc66ccc
其实选车很简单
赛道:选保时捷、三菱等牌子一定没错。推荐911turbo,开起来感觉不错,GT2一般不推荐。
直线:选道奇(dodge)两辆肌肉车都很好,推荐最贵的那辆(不好意思我忘了名字),很容易烧胎也可以参加抬头赛,虽然原车便宜但稍加改装就可以很完美。福特SHELBY GT500我感觉一般。钱多帕加尼,但用道奇便宜车改装的很好会有成就感。
甩尾:马自达RX7很经典,BOSS也用这辆,很容易拿高分。AE86、莲花一般。
极速:选日产的高端车、兰博基尼。兰博基尼LP640,加速转向在这类比赛中非常完美,但实在太快了要经常提醒自己松油门,不然车技差的话会非常难控制。日产R34性能略差,但较适合中等水平。日产GTR没开过,看上去不错。
最后我要说的是,选车要看自己喜好。游戏自由买车就是要提高趣味性,如果你不喜欢道奇肌肉车的外形,但为了性能放弃你喜欢的车买道奇,那游戏的趣味性就会大大减少,玩游戏时都觉得没意思。
还有,每个人开车风格不一样,有人擅长弯道赛道有人喜欢直线赛道,你可以在问题中补充你的开车风格,我帮你重新选。
打了那么多字全部原创,没有看网上的其他内容。游戏愉快。

参考资料: 原创

bxfxyltc
赛道:Ford Gt
直线:ZONDA F 买不起的话用Ford GT500先
甩尾:MAZIDA RX-7 或者AE86
极速:保时捷911turbo(不是GT2,四驱的不能甩尾的那个)或者兰博基尼LP640
911GT2开赛道不好,太滑了。赛道需要侧向抓地力高的车。