jsp页面中js获取el表达式值的问题

jsp页面有个值,是这么获取的${org.time},我想在同一页面的js中获取这个值,因为要截取部分字符串,该怎么获取?... jsp页面有个值,是这么获取的${org.time},我想在同一页面的js中获取这个值,因为要截取部分字符串,该怎么获取? 展开
zy199351
var time = "${org.time}";
//这里就可以开始截取了
追问
我这样在js中写了,可是一直是空的,取不到啊= =
追答

这样写了为空,就证明你的数据没有从后台传递到jsp.我能SpringMVC举例

ModelAndView mav = new new ModelAndView("list.jsp");
mav.addObject("org",org");

这样设置之后就可以用${org.time}取值了.