会员管理系统有免费的吗?

会员管理系统有免费的吗?... 会员管理系统有免费的吗? 展开
贝应软件
 会员管理系统有免费的吗?随着智能化信息时代的来临,对各行各业的经营模式都产生了一定的冲击,越来越多的商家希望有一款简单免费的会员管理软件,来充当自己的帮手。但是在选择会员管理系统时,不能单纯靠价格来定性,要从多维度进行考量。而好用免费的会员管理系统要具备什么功能在里面呢?
 一、微信会员卡:这是一种吸粉利器,无需填单、无需实体会员卡,微信登录快速入会!同时,支持在线服务业务,储值/积分/优惠券/订单记录查询,在线充值、积分商城兑换等,全面培养消费粘性!
 二、会员管理:简洁易用的会员管理体系:涵盖会员等级、储值、积分方案、智能提醒等会员功能,轻松实现会员体系的建立,会员可识别、可触达、可互动、可营销。
 三、会员精准营销:要想营销效果好,就必须精细化。系统最好是内嵌RFM商业模型,目的是为了能够智能根据客户价值进行分类,商家可以对每一种客群进行一键营销和维护。另外,能够根据需求,通过各种条件灵活筛选客户,针对性进行营销也很重要。
 四、在线预约:对于需要在线预约的服务商家而言,小程序在线预约能够合理引导客流,提升服务效率,客户免排队,体验更满意。
 五、营销拓客:系统要懂营销,就必须深入市场、历经市场检验,探索出成功的爆款网红玩法,包括红包裂变、分销、拼团、体验价、限时秒杀、砍价、抽奖等,并进行工具化、模板化,提供众多能够一键复用的拓客营销方案,覆盖各个营销节日、各种场景,通过拓客小程序,可以快速上手发布启动,利于线上传播裂变,从而引爆活动,提升业绩。
 以上是会员管理系统的重要功能,当然还有一些基础的功能,比如:前台收银、商品管理、智能报表、手机管店等基础功能去支撑门店最基础的管理和运营。而店盈易免费会员管理系统就可以很好的实现上面说到的这些功能。同时经过10年多的技术及业务沉淀,目前店盈易的客户超过10000家,客户遍及教育培训、服装零售、美容美发、汽车服务、旅游票务、加油站等几十个行业。是各行业商家的不二之选。
马上注册免费体验:店盈易会员管理系统

咪狐科技
为健康行业打造一款优秀的企业级产品
免费的会员管理软件肯定是存在的,不过在功能上、使用时间、数据安全方面有所限制,会给后期的使用带来诸多不便,现在的会员管理软件付费方式有按年/季度/月收费,使用起来也不会有太大的压力,一般会员管理软件有会员信息管理、定时邀请、回访、卡券积分等功能,根据客户信息绘制用户画像,针对会员或者老客户推送卡券、或者优惠信息,促进客户到店,提升复购,帮助企业实现精细化运营。一款合适的会员管理软件能够给企业带来很大的便利,这个价值远远超过购买软件的价格,因此对会员管理软件的选择更要慎重,一定要多比对试用,找到最适合自己的会员管理系统。
桔资小帮手
现阶段有很多的会员管理系统,免费的不太建议您使用,首先免费的系统可能存在一定的BUG ,其次免费系统没有人跟您讲解如何使用也没有任何的售后服务等,会导致您在使用期间产生问题之后没办法使用,导致店面亏损等问题
中冥利3328
建议还是用正版的好,破解版免费版的容易数据丢失,其实软件费用很少,后期会员数据丢失的话那问题就大了。
百度网友f6a6a2227a6
一般免费软件都是功能受限或是有BUG的软件,像我们买个智信会员管理软件也不贵1000多,一直用到现在。