恋爱中哪些细节可以让你在对方心中的好感度增加?

有没有什么细节,可以在谈恋爱的时候让你在对方心中增加好感度?... 有没有什么细节,可以在谈恋爱的时候让你在对方心中增加好感度? 展开
秦古明

这个问题本身就有点语义不明,没明确告诉我你是男生的还是女生的。

我就从男生女生两方面回答吧。

女生对待男朋友方面:

在他做成一件事或为你做一件事之后,你看到时要毫不吝啬地表扬和感谢他,例如,“亲爱的你真棒”“谢谢亲爱的,我真的很开心!”这样男生在完成一件事后发现没有你夸赞时会想你。

跟他说话时轻声细语,久而久之他也会这样对你说话,你温柔对待他,他也会温柔对待你。

不用吝啬表达你的爱意,女生可以矜持,可在该表达的时候,一个拥抱,一个吻,一个微笑,都会让他觉得温暖。

女生请记住,对男朋友要要求对自己细心,温柔,体贴和浪漫,自己也得做到,感情是相互的,只要求单方面的付出是一件很悲哀的事,而能做到的,两人的好感度会在这些细节中增加,逐渐磨合。

在他还在迷茫找不到工作的时候,女生可以好好安慰他,并鼓励他,“亲爱的,相信你自己行的,别放弃。”这种患难与共今后都会记得。

在生活相处中,当关系到达一定程度的时候,可以跟他聊一些生活的不如意,同时也让他聊一下生活的不如意,这样双方可以互相倾述,互相讨论共度难关。

男生对待女朋友方面:

在恋爱中,男生要努力分担,这点女生也应该做到,不过,当你女朋友有特殊情况需要特殊照顾的时候,例如当你女朋友生理期来临的时候,需要做到随叫随到,而不要一脸懵逼发觉不到。在心理上要有被气到的准备,做到好好安慰她,为她好好着想。毕竟女生每个月总会有那么几天的时候,要做好在她最脆弱的时候照顾好她,当然也不能太过,互相尊重很重要。

在两人相处的时候,男生可以长一点时间地看着女朋友,哪怕把她看得不好意思了,她心理就会感受到你是真的很喜欢她。

眼睛是心灵的窗户,这点不用怀疑,如果能主动互相对视会更好,不能也可以问她“看着我的眼睛好不好。”每天拿出一分钟对视,看着对方眼中的自己,享受互相凝视的感觉,幸福感也会与日俱增。

每个女生都是独一无二的,在与女朋友相处的时候,赞美她的时候不要扯上其他女生,这样才是最好的赞美。爱情是两个人的世界,不要去关联到第三方去,这样两人才能好好相处。

温柔地对你的女朋友提出建议,语言委婉她会听进去的,两个人一起看那个幸福课很有帮助喔而且男孩子自己也要相应自我要求,两个人一起变得更好才有意义啊。

总的来说,恋爱过程中可以发现的细节多得是,善于观察不难发现的,关键是要自己把握了。

随风奇缘123

恋爱是婚姻的基础,是一个人走向成熟的必经阶段。在这个阶段里,无论是男生,还是女生,都向往着美好的婚姻生活,对未来充满了期待。恋爱中,要想增加自己在对方心中的好感度,可以从以下几个方面做起。

第一,投其所好。恋爱中的人,就像得了一种怪病:特别关注对方的一举一动。就像某些人说的那样,恋爱中的人,往往都是疯子、弱智、智商为零……现实情况也往往印证了这点。女生会特别在意男生对自己的情感表达,无论是送花、还是吃饭……都对每一次聚会充满了遐想和期待。男生,常常被女生缠的一点办法也没有。因此,在这个阶段,无论是男生,还是女生,除了应有的理智外,可以适当的给对方准备一些小礼物,这样可以大幅度提升两人间的幸福指数。

第二,说好听的话。恋爱中的男女,最喜欢听故事,尤其是喜欢听浪漫的爱情誓言。嘴上抹蜜,专捡好听的话,也是一门艺术。例如,女孩子喜欢被赞美,喜欢听到“你是我见到的最美的女孩”“你是我的最爱”等,表达内心感情的话。如果男生特意挑一些这样的话题,就会让女生心奋奋口非非啦!这个时候,如果女孩子说你真坏,其实就是一种夸你的表现。

第三,一起看浪漫的电影。电影也是一种催化剂,恋爱期间,男女一起看场浪漫的电影,也会增加两人心与心的接触。在一起讨论电影主人公的同时,手也会慢慢拉在一起。看电影,能够创设非常浪漫的独处机会,更有利于相互表达爱慕之情。

时光火车不停留

勤快一点,还有穿衣服得体一点。会让自己的好感度蹭蹭往上涨。
生活达人小郑老师

恋爱当中,如果你能够体谅对方,体贴对方,这样能够增加这个好感度。
龙龙凤0Ha
大概是衣服整洁,小细节处理的好,不管男女方都会因为这些小方面的好感度增加。