唐艺昕和张若昀分开了你还会相信爱情么?

明星效应严重吗?... 明星效应严重吗? 展开
秋千的谎言

如果真的有那么一天,张若昀和唐艺昕分开了,我可能再也不会相信爱情了吧。众所周知,张若昀和唐艺昕九年爱情长跑,今朝终于修成正果,在爱尔兰结婚了,让人向往,令人羡慕,但更多的是祝福。那是神仙眷侣一般的爱情,并非说什么“明星效应”,而是这样的他们的爱情已经被所有人目睹了,那甜蜜的恋爱过程,相互深爱相互呵护的爱情故事,他们是公众人物,却有着自己的小甜蜜。

张若昀,我们的哈士奇,在唐艺昕面前确实独当一面的让人有安全感的男朋友,唐艺昕,被圈内的朋友们亲切的称之为糖糖,原因是她笑起来真的非常非常甜美,让人心动。二人在一起实在太过于般配,于是让许多吃瓜群众渐渐关注起他们的爱情来,这不炒作、不高调只用时间来证明一切的甜蜜爱情,获得了极高的关注度,郎才女貌是在般配。

于是有些人开始觉得,这就是爱情应该有的样子啊,原来这样的神仙眷侣一般的爱情真的是存在的,所以其实可以说是,张若昀和唐艺昕开始让很多人学着相信爱情,开始想象,也许有一天我也会收获一个爱我的男人,一个甜美的女人,和TA厮守终身,可真正这般的爱情依然是小概率事件,只是它非常的令人向往。

所以,既然他们让那么多人变得相信爱情,那如果有朝一日他们真的分开,怕是很多人会觉得那么般配的爱情依然会走向覆灭而深受打击吧。希望张若昀和唐艺昕长长久久,甜甜蜜蜜。

百度网友3ce307c
如果真的有那么一天,我还是会相信爱情呀!毕竟离不离婚是他们之间的事情,感情也是他们两个人在经营,而且他们也是普通人,如果有一天觉得不合适了选择分开也没有什么不脱的吧,一切也都是他们的选择,我也没有参与,为什么我要不相信爱情呢?他们既然可以爱的像童话一样让人羡慕,那就是他们之间感情的优点,我们最为旁观者能做的就是要好好的学习他们之间对的爱的方式,学习他们的优点,然后默默的等待属于自己的真爱出现,没有必要为了其她人感情不和而导致自己不相信爱情,对于爱情还是可以报以美好幻想的,可以这样想吧,得之我幸,不得我命,爱情是如鱼饮水冷暖自知的东西,不需要受其她人的影响
宋茜的微博里面说她们两个人一路走来也不容易,由此可见,可能并没有什么一直都是顺利和甜甜的爱,感情需要两个人的经验和不放弃吧
匿名用户
无论如何,我一直相信爱情。
我挺喜欢他们俩的,看到他终于娶了备忘录里的那个女孩,感动又羡慕。但我不会期望我的爱情和他们一模一样,每个人的爱情都是最独特的,都是最珍贵的。

现在娱乐圈的明星们只要分手了,大家都会说我再也不相信爱情了,我想说那是别人的爱情,和你有什么关系??如果你还非得找个别人的爱情当榜样的话,你还真是太可笑了。大多数人说这句话都是在跟风,看别人这样说自己也跟着说,但是还不是凑个热闹,看个笑话,转身寻找自己的爱情。
百度网友4c76c91
如果真有一天他们分开了,我也仍然相信爱情,毕竟曾经相爱过,就算分开也是有不得以得理由,明星也是人。
百度网友e416a17
如果唐艺昕和张若昀分开了,我还是会相信爱情的,他们也是普通人,明星难道不是普通人吗,明星效果也是看人的