求手机策略游戏排行榜,有哪些比较靠前的?

踏樰wzc

策略游戏排行榜:《红色警戒2:共和国之辉》、《战国兰斯9》、《全面战争:大秦帝国》、《魔导巧壳》、《情圣拉瑞:优等生》、《辐射:避难所》

个人推荐:《红色警戒2:共和国之辉》、《战国兰斯9》、《辐射:避难所》

1、《红色警戒2:共和国之辉》是中国MOD爱好者LoadHero对westwood出品的游戏《红色警戒2》制作的一个MOD,于2001年发行。该游戏在原版的基础上,添加了中国的军队,并补充了有关剧情。

2、《战国兰斯9》是日本Alicesoft制作的一款策略游戏,兰斯在拯救崩坏的塞斯后,没有按照约定娶赛斯公主玛吉柯,而是逃离赛斯,来到JAPAN。于是兰斯与希露开始了温泉之旅,并打算帮助织田信长一统江山,与此同时,古老的邪恶力量从沉睡中唤醒。

3、《辐射:避难所》(Fallout Shelter)是一款由Bethesda与Behaviour Interactive合作开发,并由Bethesda发行的策略游戏,是《辐射》系列的一部分。

玩家可以在游戏中建立一座属于自己的避难所,使用避难所中的各种设施来获取资源或是遣避难所里的居民去外界获取素材,本作的要素则是通过抽卡来获取武器通过提升避难所居民的幸福度,还可以让他们造孩子,是一款值得下载体验的游戏。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

手游策略游戏排行榜是:《幸存者危城 》、《闹闹天宫》、《还有这种操作2 》、《部落冲突》、《皇室战争》、《第五人格》、《自走棋》。
比较靠前的是:《皇室战争》、《第五人格》、《自走棋》。
爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

手机策略游戏排行榜:《部落冲突》、《不思议迷宫》、《炉石传说》、《幸存者危城 》,比较靠前的有《炉石传说》、《幸存者危城 》。
天使№魔822
手机策略游戏排行榜:最好最热的就是多多自走棋,然后还有coc和皇室战争,暴雪的炉石传说更新也不错,网易的第五人格和最新的猫和老鼠,雷霆游戏的地下城堡不思议迷宫。
陈几何时980629

手机策略游戏排行榜:

  1. 部落冲突

  2. 率土之滨

  3. 决斗之城

  4. 二战风云

  5. 战争与文明

  6. 指尖帝国

  7. 攻城略地

  8. 三国杀

  9. 火柴人战争遗产

  10. 幸存者危城

    比较靠前的是部落冲突、三国杀和指尖帝国。