湛江市当代文化传播有限公司怎么样?

七泽电影

1、湛江市当代文化传播有限公司是一家合法企业,但是,它的注册资金只有50万,所以湛江市当代文化传播有限公司是一间小型公司,抗风险能力低。

湛江市当代文化传播有限公司是在2012年注册的合法公司,目前来说公司经营是没有问题的,但是如果公司营业太激进容易出现资金运转不顺畅。

2、湛江市当代文化传播有限公司的企业法人是卫丹凤,目前企业处于开业状态。该公司是2012-05-08在广东省湛江市注册成立的有限责任公司,注册地址位于湛江开发区人民大道中40号B幢第10单元1010号房。

湛江市当代文化传播有限公司公司属于商务服务业。提供营销策划推广,网站建设及文化媒体服务。

扩展资料:

文化传播有限公司发展现状:

自20世纪90年代以来,文化传媒逐渐成为全球发展最快的产业之一。近年来,尽管受到新技术的冲击,新闻出版产业仍继续保持了较强的可持续发展能力。

据前瞻产业研究院调研报告显示,自1993年第一家文化企业长印股份登陆A股市场以来,截至2016年2月14日,全国已有115家文化传媒类公司在A股上市,总市值超过1.12万亿。

随着政策的推动以及人民文化生活需求的提高,文化传媒行业的景气度持续上涨,将成为未来几年内的市场热点。其投资机会主要集中在“互联网+”方面,比如游戏、传媒广告等方面。另外,电影市场近年来持续高速增长,票房概念也是短期刺激股价的一个重要因素。

了解企业信息方法如下:

1、湛江市当代文化传播有限公司的信息状态通过百度搜索“国家企业信息公示系统”。如图所示。

2、在企业信息公示系统里搜索“湛江市当代文化传播有限公司”。

xiao18yu

湛江市当代文化传播有限公司成立于2012年05月08日注册资本50万元,是一家小公司。具有小公司灵活抗风险低的特点。

公司注册地位于湛江开发区人民大道中40号B幢第10单元1010号房,法人代表为卫丹凤。,目前是开业状态,没有违法行为。

经营范围包括设计、制作、发布、代理各类广告,包装设计,图文设计,企业品牌、营销策划推广,网站建设,企业人员培训,会议展览服务。

扩展资料:

1、打开百度,搜索“国家企业信用信息公示系统”;

2、打开网页,输入“湛江市当代文化传播有限公司”;

3、打开网页;

4、点击企业名称。

TechANDStory

湛江市当代文化传播有限公司虽然合法但是风险抵御能力差。

虽然湛江市当代文化传播有限公司时2012-05-08在广东省湛江市注册成立的有限责任公司,但是,企业注册资金是50万元人民币小型公司,公司抗风险能力差。

企湛江市当代文化传播有限公司黄强大股东最终受益人35万元人民币;卫丹凤15万元人民币,公司的统一社会信用代码/注册号是914408005958227313;企业法人是卫丹凤;目前企业处于开业状态。

湛江市当代文化传播有限公司经营范围包括设计、制作、发布、代理各类广告,包装设计,图文设计,企业品牌、营销策划推广,网站建设,企业人员培训,会议展览服务等。

扩展资料

1、打开百度搜索国家企业信用信息公示系统官网

2、打开国家企业信用信息公示系统官网,搜索湛江市当代文化传播有限公司

3、打开湛江市当代文化传播有限公司

4、查询湛江市当代文化传播有限公司

湛江市当代文化传播有限公司处于在营业状态,并无违法记录。

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

湛江市当代文化传播有限公司是2012-05-08在广东省湛江市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于湛江开发区人民大道中40号B幢第10单元1010号房之一。

湛江市当代文化传播有限公司的统一社会信用代码/注册号是914408005958227313,企业法人卫丹凤,目前企业处于开业状态。

湛江市当代文化传播有限公司的经营范围是:设计、制作、发布、代理各类广告,包装设计,图文设计,企业品牌、营销策划推广,网站建设,企业人员培训,会议展览服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为26300万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共18家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看湛江市当代文化传播有限公司更多信息和资讯。