求一个漫画的名字 中国的,作者好像是女的,画风有点老,黑白的 60

人物比例不是很协调,太瘦,女主好像是个机器人,穿的衣服比较性感,有过一个男友,叫红茶(就记得他的名字),后来男友死了,据说这个漫画坑了,但是还想再看一遍却忘了名字风格比较... 人物比例不是很协调,太瘦,
女主好像是个机器人,穿的衣服比较性感,有过一个男友,叫红茶(就记得他的名字),后来男友死了,
据说这个漫画坑了,但是还想再看一遍却忘了名字
风格比较华丽黑暗哥特风,又有点科技感,有那种赛博朋克的感觉
爽口且轻捷的赤子727
我看过 是叫 女王蜂 出品时间2012年 是日本漫画家 樱田雏日本漫画樱田雏每部漫画很好看 剧情贼变态 有泪点 画风贼好看(^.^)女2是叫蝴蝶O(∩_∩)O哈哈~