为什么这个世界会变得灾难越来越多

为什么?这个世界真的有神佛存在吗,如果真的有,他们为什么不拯救人类,减少灾难的发生呢?如果没有,那宗教还有什么意义呢?!... 为什么?
这个世界真的有神佛存在吗,如果真的有,他们为什么不拯救人类,减少灾难的发生呢?
如果没有,那宗教还有什么意义呢?!
谌临b
一个愿意并积极把自己喜欢的东西与人分享的人,就是心中有爱的人。福德从利益众生中来。越分享幸福,越会获得幸福。
这个世界,为什么有这么多灾难?其实是人太贪而造成!
有的贪人钱财,贪色,贪权,……贪得忘记了做人的本分,造作各种恶业,将来必会来恶报。这就是灾难的行成。
虽然很多人知道,因果报应,知道天网恢恢疏而不漏,但是只要没见到棺材,就不怕。
所以,请大家动动手指,传播一下。人生短暂,何苦造下恶业。自己将来受报应。不要一时之错,成千古恨,后悔莫及!
天地有八节行刑,我们如何能趋吉避凶?
《太上感应篇》上提醒世间的人:天地有八节行刑。意思是说,每年有八个节气都是冤魂集结来讨债和地下收人的时间。八节分别是:立春,立夏,立冬,春分,秋分,夏至,冬至和年末。
人如油灯,油灯的油用完了,能量耗尽,人就走了。所以,圣贤书上都奉劝世人,要多积德行善,增加自己的福报能量。帮助别人,就是帮助自己;伤害别人,就是伤害自己。人在做,天在看。只有严持戒律,提高心性,积极积功累德,多做利益众生的事,才能削减自己的业障,增加自己的福报能量,趋吉避凶。