为什么这个世界会变得灾难越来越多

为什么?这个世界真的有神佛存在吗,如果真的有,他们为什么不拯救人类,减少灾难的发生呢?如果没有,那宗教还有什么意义呢?!... 为什么?
这个世界真的有神佛存在吗,如果真的有,他们为什么不拯救人类,减少灾难的发生呢?
如果没有,那宗教还有什么意义呢?!
zzjuan182
因为生态环境逐年被破坏,水土流失严重,导致了灾害越来越多,所以我们要保护环境,做到保护环境人人有责,这样才能杜绝自然灾害的发生
公主林儿
世界上到底有没有那些所谓的神,我觉得就算有也不可能去拯救人类的,因为有很多灾难都是人类自己造成的,没必要自己范的错误别人来买单吧,宗教也就就人类的一种精神寄托,一种信仰,会让人觉得有希望的存在!只要心里有希望就不会觉得那么悲观,生活充实了,也没空不想些不开心的事!
lei11546
这个宇宙上面有神佛 至于你说发生了灾难神佛为什么不救人类 你去问问政府一个人犯了法政府会不会制裁犯法的人 同样这次2020年全球所有国家爆发的灾难是全球所有的无神论做出来的孽 就拿动漫(哪吒之魔童降世)硬生生的将道教神仙毁谤成了恶魔 还有一部没上映的动漫(姜子牙)里面角色是怎么说的 元始天尊跟姜子牙说为师叫你斩九尾狐斩的是善不是恶 公开侮辱道教神仙 还有无神论最经典的一句“我命由我不由天”这类以下犯上的话 还不该得到制裁吗
雪茄丶Z
不是世界变得灾难越来越多,而是本来灾难就很多,我们以前不知道是因为信息不通,收到的少而已,其实这个世界的灾难不曾停止过,就像战争,朝代更迭,哪个会少的了灾难,有人为的,有大自然带来的,这个世界本来就是这样的。
巢安莲q9
好多灾难的发生都是人为原因造成的,人类不注意保护环境,造成环境恶化,引发灾难的发生。制造假冒伪劣商品危害人体健康,引起恶性疾病的发生。