为什么这个世界会变得灾难越来越多

为什么?这个世界真的有神佛存在吗,如果真的有,他们为什么不拯救人类,减少灾难的发生呢?如果没有,那宗教还有什么意义呢?!... 为什么?
这个世界真的有神佛存在吗,如果真的有,他们为什么不拯救人类,减少灾难的发生呢?
如果没有,那宗教还有什么意义呢?!
百度网友45bcda3
并不是真的变得越多,而是人类要与自然和谐相处,不要破坏自然界的规律,有些灾难是自然现象,也不要大惊小怪,总之,人类不要破坏生态环境,
绵羊二哥
这个很正常。世界之大,怪事稀奇古怪的事,天灾人祸意外随时都会在发生。我们每个人都是无法预知的,大家随时随地都要注意安全,正常的生活。
普安双4h
原来也不少,不过是自媒体没有现在发达。有没有神佛谁也不知道。就算有,应该是两个物种吧!人家凭什么拯救人类。宗教的意义就是让一些人的精神上有一个寄托。
匿名用户
世界没有变得灾难越来越多,只是现在信息发达,我们能知道更多更远的地方发生得事情。而在以前,别的地方同样在发生这些事情,只是我们不知道而已。
wxq知秋
神佛是一种人类对发生的些事情无法解释,无法做到的一种心灵寄托,其实人类还是必须要靠自己来解决这些问题,随着科技的发展,人类不是解决和逃避了很多灾难吗。