为什么这个世界会变得灾难越来越多

为什么?这个世界真的有神佛存在吗,如果真的有,他们为什么不拯救人类,减少灾难的发生呢?如果没有,那宗教还有什么意义呢?!... 为什么?
这个世界真的有神佛存在吗,如果真的有,他们为什么不拯救人类,减少灾难的发生呢?
如果没有,那宗教还有什么意义呢?!
庞丹亦5z
情感倾听者

世界灾难越来越多是因为现在发展太快了,现在车太多了,网络传播太快了,所以一点事情就会发网上所以大家都知道,过去消息几乎跟封锁没啥区别。
池子默6a

物质是发达了,科技是发达了,但是人的欲望也膨胀了,都不满足了,现在空气被染污了,气候变化了,地球撑不住了,这都是人类自掘坟墓。
追答
贪婪的人类是罪魁祸首,欲望的膨胀,利益至上,歹毒丑陋的人类污染地球,无限度破坏生态系统,迟早会得到惩罚。
先逢
因为有的地方本来就容易受灾,比如说四川吧,差不多,这几年都在地震这属,属于毁灭性的地震,因为他本来土壤就受过伤嘛,所以今年又一次地震
肯香秀
人生活在地球上,什么样的灾难都会遇到,你应该放宽心,迎接任何困难,佛在心中。
zhixianshengxian
要用神符来解释。因为人们对大自然的破坏力量越来越大了,已经到了,大自然自己发展到一定阶段,必然是灾害难越来越多。