戴美瞳要注意哪些事啊?

热诚还妥善灬国宝g
最主要就是注意卫生,手指甲不能留过长,镜片最好每天都用护理液搓洗干净,然后放置在新的护理液里,如果眼睛干涩发痒就立刻摘下来千万不要再佩戴。
或者眼底冲血的时候也不要戴哦,我常用的是maxlook家的非离子材质的镜片,使用感较高蛮不错的,花纹也炒鸡好看,可以去了解一下。
ddz1234554321
戴美瞳要去验光,如果近视的话,一定要注意左右眼的镜片的位置,千万不要把左右搞反了,尤其是两只眼睛不一样的人,当然两眼度数一样的也尽量避免,以防对眼睛造成伤害。
最要注意的就是卫生意识,清理镜片切不可疏忽大意,如果做不到这一点的还要佩戴美瞳的,做好选择像dazzshop、maxlook日韩系的日抛型的镜片。
乐心0903
佩戴美瞳前要去医院做下相关的测验,例如基弧。然后根据自身的情况挑选镜片。
初次佩戴记得一定要在会立业中抛族4-6个小时,当然如果是日抛的就不用了,最后就日常佩戴不要超过八个小时,且每天要用护理液清理一下镜片,以防镜片有蛋白质沉积从而滋生细菌对眼睛不利。
如果镜片出现磨损就赶快扔掉,最好看看像maxlook美利娜这种日抛型的彩瞳较为稳妥哦。
佘清卓0ho
要注意卫生,预防细菌感染。
特别是手,戴美瞳的人,最好是不要留长指甲。
因为那样会有很多细菌,而且对眼睛也不好。懒人一族的话就不是特别适合佩戴这玩意儿了。
我第一次用的是新视野的,客服说日抛的比较好,比较卫生
冬一2017
要注意卫生,预防细菌感染。
特别是手,戴美瞳的人,最好是不要留长指甲。
因为那样会有很多细菌,而且对眼睛也不好。懒人一族的话就不是特别适合佩戴这玩意儿了。