曾经有个男生,一直把我当备胎,不表明关系。后来我就死心离开了他,把他的一切都删除了?

后来,,过了许久从别人那里发现他把朋友圈设成了:以下仅对您可见。(我以前特别的爱看他的朋友圈)都两年过去了,想想就可笑。当时追你的时候你不理我,不追了又天天暗示给我看什么... 后来,,过了许久从别人那里发现他把朋友圈设成了:以下仅对您可见。(我以前特别的爱看他的朋友圈)都两年过去了,想想就可笑。当时追你的时候你不理我,不追了又天天暗示给我看什么~ 展开
教育导师司马晟宇

很明显对方还是在把你当做备胎,这样的方式主要就是为了能跟你继续的在一起,因为他现在根本就没有找到一个合适的女人在一起。
因为你也发现了他已经把你当备胎了,所以你才会把对方删除,那么在这个时候这个男人应该是不会在乎你的,但是经过这么长的时间,他根本就没有找到一个合适的人,或者是当初那个女朋友已经把他抛弃了,所以他又会想到你,才会采用这样的方式来引起你的注意。
逆风飞翔o7Drk
这种男生就太恶心了,既然不能负责任,就不要搞暧昧,也不要脚踏两只船,越早离开越好,不然,这种会演戏的人,给你的生活搞得一团糟,自己拍拍衣袖就走人了,受伤害的永远是敏感而脆弱的女生,所以对于这种只暧昧,又不表明态度的人,趁早脱身,免得自己到最后怎么受的伤都不知道。
观沧海的工程师

离开时对的,很多男生其实当时都不知道自己想要什么,感觉都很好,茫然了,等失去后才后悔莫及,但这怪谁呢,还是这个男生,希望可以帮到你。
百度网友8f48e59
好马不吃回头草,过去的就让它过去吧。老是回想以前的事只会给自己增添不不要的烦恼,做人最好一切事要都向前看,不要老是纠结于过去而无法自拔。
兔子吃草1314
那就不要理他,既然他都那么对你,还关注他做什么,永远不要理他,找个比他好的人,让他后悔去吧,肠子都悔青了那才好