学汽车美容需要多久?

哪些内容?... 哪些内容? 展开
bann121
学汽车美容关键是人要帅,嘴要甜!
百度网友ba53800
汽车美容很好学,但是需要有人带你
暮静雨
现在人们对于生活的要求也越来越高,追求生活品质,所以对汽车的个性化需求也越来越多,比如车内星空装饰、加装音响、改色贴膜等等。所以汽车美容行业可谓是红红火火,就业环境大多是高端汽车服务店、汽车4S店等,这就要求汽车美容技师要精通汽车美容的方方面面,而不是停留在以前的洗车打蜡上了。那么培养一个合格的汽车美容技师大约要多久呢?

汽车美容技师是一个大项,汽车美容的项目也非常多,打蜡、封釉、到镀晶,再到现在不断被提及的隐形车衣,也称漆面透明保护膜。五花八门的美容方式挑的大家是头晕眼花。

作为一个汽车美容技师,不说要全部都会,可以自己选择适合自己的,或者比较喜欢的某一类,努力学习,细心钻研,达到优秀的层次。那么,在汽车美容店里你就有了立身之地,尤其是某一项达到极致的话,那地位与收入就不言而喻了。而且,学得多学得专,后期自己创业开汽车美容店也是十分不错的选择,毕竟自己都会,可以自己上手操作,也可以对店里师傅的工作了然于心。当然,这样的话,选择一所专业的汽车培训学校来学习技术,会学得比较快,比较全面。而且,专业的学校还会开设创业课程,管理知识也能一键get。至于学多久,就看大家兴趣的类目有多少了。
来自天都峰勇于冒险的薄荷

学汽车美容大概需要三年的时间才能出图。因为学汽车美容的专业技术知识是非常多的。
坦率又灵秀的长颈鹿4

汽车养护和美容创业专业:学制4个月
分三个阶段教学,纯技能训练,汽车美容装潢、汽车快修快保方向。
汽车美容装潢专业:学制三个月
分两个学段教学,课程与企业实际相衔接,系统规范的学习及实践。
汽车美容技师:学制三个月
完整汽车知识体系的学习,实用的汽车美容装饰项目。
汽车钣喷美专业:学制6个月
学习时间短门槛低、四项就业指导服务+两大创业服务体系,创业就业进退自如。

汽车美容工资的多少,待遇怎样与所在的汽车美容店规模有关。一般来说,对于大规模的汽车美容连锁店的基础洗车工,工作要求比较高,必须拥有熟练的技术,他们的工资可达4000左右,保险、休假一般都有。

最后和季节有关,汽车美容店也有淡季与旺季之分。淡季的时候一般提成比较少,旺季的时候薪资有望可以拿到上万元。

汽车美容技师相对一般的岗位,薪资待遇还是比较高的。国内汽车美容行业起步晚,汽车美容市场拥有巨大的提升空间,所以以后的发展还是比较好的。