快男陈翔资料

老大的血型,生肖,最喜欢的电影,季节,食物,音乐,颜色,卡通。梦想,地方,... 老大的血型,生肖,最喜欢的电影,季节,食物,音乐,颜色,卡通。梦想,地方, 展开
zhuzhulming
  姓名:陈翔
  昵称:老大,翔坚强,小翔,翔老大,翔王子,翔总,翔宝,翔子,翔仔,翔崽,,Mr. 翔,小翔子,电眼王子,忧郁王子
  现居:四川省 绵阳市 来自:甘肃省 天水市
  性格:低调谦孙,积极上进,善良天真,可亲可近,活泼可爱
  毕业院校:四川音乐学院(就读中)陈翔
  爱好:吉他,唱歌,篮球
  喜欢的颜色:蓝色,黑色
  喜欢的体坛明星:刘翔 姚明
  喜欢的歌手:芙蓉姐姐
  喜欢的电影:《宝贝计划》《公主复仇记》
  喜欢的零食:臭豆腐
  理想恋人:爱我这样一个人的
  招牌动作:吐舌头(又调皮又可爱)
  粉丝名:香橙(陈翔chenxiang反过来xiangchen,谐音即象橙)
  粉丝代表色:红色
  粉丝应援物:左手腕上的红绳(并穿有字母“X”),姐姐团赠送的万元吉他 签约公司:天娱传媒
  快男好友:王野 武艺 吴俊余 玉米提 赵帆 李夯亮 谭解希 流心 李炜 张建波 Delay组合 8090组合
  全国总决赛比赛号码:12号
  百度ID:陈翔1213(百度认证)
  陈翔——快乐男声成都唱区25强、全国7强(比赛中)。声音有点小迷幻的他演唱舒缓柔情的歌曲时特别俘获人心,舞台上安安静静唱歌的他散发着另人无可抵挡的魅力,忧郁的眼神电力指数绝对超过五颗星。陈翔像一朵蓝色妖姬盛放在快乐男声的舞台上,不经意间流露的气质感染了无数观众。曾在零七年时,陈翔就独自来到西安报名参加快男,却因为年龄不够遗憾地未能参赛。如今舞台上光芒四射的他,在台下却显得十分低调而谦逊。当记者问他最大的特色是什么的时候,他腼腆的回答:“没有特色”。在记者色一再追问下,他才吞吞吐吐地说:“应该是我弹着吉他唱歌吧”。随即又补充道,“我觉得还有一点,就是每一种风格我都能挑战,属于那种什么都能来一点的类型。”或许正是因为陈翔这种谦虚、不张扬的个性,使得喜欢他的人越来越多。随着总决赛的展开,人气极具增长的陈翔也成为了一个名副其实的“人气王”。
迷惘のghost
儂让莪放弃所絠
这个夏天,因为【遇见】你,所以决定只为你【开到荼蘼】
一字一句都是对你的【想念】,我们一起【谱写我们的阳光】
你是【天使】有一对【天使的翅膀】,像天使一样带给我们幸福
你就是每一个香橙的【朋友】香橙都在【Waiting for you】
我们是你的【旋木】看着你闪闪发光的【左半边翅膀】
听着你唱着【张三的歌】如果你遇见了你的【某某】我们绝对不会让你【流着泪说分手】
在【遥远的天空底下】我们看着【草原上升起不落的太阳】
在【星空】下,回忆着我们的【岁月轻狂】
幽落兒
百度百科的答案被别人改过,老大怎么可能欣赏芙蓉姐姐

看以下资料

姓名:陈翔
昵称:老大,翔坚强,小翔,翔老大,翔王子,翔总,翔翔,翔宝,翔子,翔仔,翔崽,阿翔哥,Mr. 翔,小翔子,电眼王子,忧郁王子
现居:四川省 绵阳市
家乡:甘肃省 天水市
陈翔性格:谦逊低调,积极上进,善良纯真,可亲可近,活泼可爱
毕业院校:四川音乐学院(就读中)
爱好:吉他,唱歌,篮球
喜欢的颜色:蓝色,黑色
喜欢的体坛明星:刘翔 姚明
喜欢的歌手:周杰伦 王菲 周笔畅
喜欢的电影:《宝贝计划》《公主复仇记》
喜欢的零食:巧克力
理想恋人:可爱的,懂事的
招牌动作:电眼(秒杀),吐舌头(又调皮又可爱)
粉丝名:香橙(陈翔chenxiang反过来xiangchen,谐音即香橙)
粉丝代表色:红色
粉丝应援物:左手腕上的红绳(并穿有字母“X”),“姐姐团”赠送的万元吉他
签约公司:天娱传媒
快男好友:李炜 王野 武艺 吴俊余 玉米提 赵帆 李行亮 谭杰希 刘心 张建波 Delay组合 8090组合
全国总决赛比赛号码:12号
百度ID:陈翔1213(百度认证)
陈翔——快乐男声成都唱区25强、全国6强(比赛中)。声音有点小迷幻的他演唱舒缓柔情的歌曲时特别俘获人心,舞台上安安静静唱歌的他散发着另人无可抵挡的魅力,忧郁的眼神电力指数绝对超过五颗星。陈翔像一朵蓝色妖姬盛放在快乐男声的舞台上,不经意间流露的气质感染了无数观众。曾在零七年时,陈翔就独自来到西安报名参加快男,却因为年龄不够遗憾地未能参赛。如今舞台上光芒四射的他,在台下却显得十分低调而谦逊。当记者问他最大的特色是什么的时候,他腼腆的回答:“没有特色”。在记者色一再追问下,他才吞吞吐吐地说:“应该是我弹着吉他唱歌吧”。随即又补充道,“我觉得还有一点,就是每一种风格我都能挑战,属于那种什么都能来一点的类型。”或许正是因为陈翔这种谦虚、不张扬的个性,使得喜欢他的人越来越多。随着总决赛的展开,人气极具增长的陈翔也成为了一个名副其实的“人气王”。

参考网址有更多

参考资料: http://baike.baidu.com/view/288423.htm

未—荿—哖
中文名: 陈 翔 国 籍: 中 国
身 高: 178cm 体 重: 57kg
生 日:1989年12月13日 星 座: 射手座
粉丝名: 香橙 赛 况: 2010快乐男声全国六强(正在比赛中)
职 业: 歌手 学生 代表作:《流着泪说分手》《张三的歌》《岁月轻狂》《天使的翅膀》《想念》《遇见》《相爱后动物感伤》《一生有你》《谱写我们的阳光》等
◆姓名:陈翔 ◆昵称:老大,翔坚强,小翔,翔老大,翔王子,翔总,翔帅,翔翔,翔宝,翔子,翔仔,翔崽,阿翔哥, Mr. 翔,小翔子,电眼王子,忧郁王子 ◆现居:四川省 绵阳市 ◆家乡:甘肃省 天水市 ◆陈翔性格:低调谦逊,积极上进,善良纯真,可亲可近,温柔体贴 ◆就读院校:四川音乐学院绵阳艺术学院现代艺术系08级音乐表演班 ◆爱好:吉他,唱歌,篮球 ◆喜欢的颜色:蓝色,黑色 ◆喜欢的体坛明星:刘翔 姚明 ◆喜欢的歌手:周杰伦 王菲 李健 ◆喜欢的电影:《宝贝计划》《公主复仇记》 ◆喜欢的零食:巧克力 ◆理想恋人:可爱的,懂事的 ◆招牌动作:电眼(帅,秒杀),吐舌头(调皮又可爱) ◆粉丝名:香橙 ◆粉丝代表色:红色 ◆粉丝应援物:左手腕上的红绳(并穿有字母“X”),“姐姐团”赠送的万元吉他,“姐姐团”颁发的好宝宝证书。
雷醉波钦胤
陈翔帅气王子,身高176CM,59KG,出生在四川,星座:射手座,像韩国明星李准基《兄妹契约》里面的扮演朴正宇,人称电眼王子。