英国南安普顿大学留学读本科挂科补考不过未毕业怎么办?

大二期末考试挂科太多了补考不过,被退学无法毕业,回国又无法学历认证该怎么办... 大二期末考试挂科太多了补考不过,被退学无法毕业,回国又无法学历认证该怎么办 展开
丘奕5L
随着2018年1月1日留服考试对学历认证实施学历认证失信行为的处罚之后,国外留学没有毕业回国的留学生,都不能学历认证了。但留学生回国工作进国企、报考公务员、落户、学历深造等都需要学历认证。
英国本科学习时间为3年,修360个学分才能毕业,挂科之后大部分的院校都会给到一次补考的机会,补考通过了就可以顺利毕业,如果补考不过严格一些的院校是会直接退学。另外部分院校挂科之后也没有补考机会,或是挂科科目数量超过了补考科目数量的限制。
所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业直接申请英国授课型硕士,授课型硕士学习时间为1年,修180个学分,毕业回国后也能正常学历认证。
2、本科没有毕业不想再出国留学的,可以带着喊有学位的留学回国人员证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业的,可以找一个不错的单位工作,另外回国人员证明也可以享受国家福利政策,可以用于购买免税车。