当女朋友说我们不合适 我已经有对象了 以后不要来骚扰我了 什么意思?

百度网友8f8682b
情感倾听者

当女方说不合适等我时候,就代表前面都是男方一厢情愿单相思,双方没财务纠葛的情况下,该重新找女朋友了,找对象要找合适的,最好开始就明确了解对方等我需求,而不是含蓄让人出现错觉,每个人的时间都很宝贵,能不浪费最好不要浪费。
寂美食
这就是说她有可能不同意 ,也不喜欢你了,不想和你继续交往下去了,或者是她真的找到对象了,觉得那个对象比你好,更会关心人、对地休贴入微,对她百般疼爱有加等等,所以说她才对你说出这样的话。
大自然ganen
情感倾听者

你女朋友已经明确地告诉你了,你们不合适 她有对象了但不是你,让你以后不要去骚扰她了。你还是放手吧,强扭的瓜不甜,放过别人就是放过自己。希望你能早日找到真正属于你的那份幸福!
雾里看花0219
楼主你好!虽然我不知道你们处对象多长时间了。如果是处了很长时间了,那这他就是说的气话。不知道你哪儿做错了。向她道个歉,好好的哄哄她。如果你们处的时间短,也许他说的是真心话。他对你没什么好感。如果是这样的话,你们就可以分手了。
兴奋大蜥蜴
那能有什么意思?明确的拒绝你了呗,强扭的瓜不甜,既然她不想和你在一起了,就不要去打扰她了,去寻找自己的幸福吧