吃了激素药发胖后还能瘦吗,怎么瘦回来?

小李娱乐问答

一般情况下吃激素药发胖的是可以瘦下来的,停止使用药物半年多一年就可以恢复到之前的体重了。

想变瘦其实说简单也简单,说难也难。只要就是八个字:管得住嘴、迈得开腿,只要能坚持下去,一定会变瘦的。

我就是因为服用了大量的激素导致胖的。现在想起来都觉得后悔得不行,这事情我记得特别清楚。当时我是高一,刚军训完,当时我记得放假见我同学的时候都说我瘦了。可是那时我不知道因为什么原因导致了过敏,脸一直红,因为我从小就爱过敏,不定什么时候吃个什么就过敏了,一过敏还就只表现在脸上,也不出痘也不咋,就是红。当所以当时我就没在意,就买了些氯雷他定片喝。可是喝了一个礼拜也没好,脸上又开始长青春痘了,当时那个脸用我姑姑的话来说就是惨不忍睹。当时看医生说让我喝葡萄糖酸锌口服液,当时我为了让脸好的快些,不仅喝葡萄糖,还喝着过敏药,就这样喝了小半年。在这半年中,我的体重在不断地增加,后来我姑姑问医生,才知道过敏药里面有激素,我就是吃了太多的激素变胖的。虽然半年后我的脸是好了,但是这个体重就重了二十多斤。虽然他们都说停药后体重就会恢复,但是在我这里就没有用,我一直到现在都没有变瘦。

其实只要能做到迈开腿,管住嘴。是一定可以变瘦的!

懵了懵臂78741ee

只要是你是一个正常的人,拥有着正常的体魄,面对这样的一个情况,你也是完全可以瘦下来的,只要你有着充足的自信,这样的一个自信是需要你内心的强大来支持的,你可以支持你自己去面对当时一个吃药的这样一个错误行为,在这样的行为发生恶性后果之后,依旧可以直面惨淡的现状,做出自己的努力,改变现状。

首先,你面对这样的一个吃药而造成的不好后果,你首先要让你自己去了解到这样一个吃药给自己身体带来的那些伤害,你要了解到这样的伤害具体在哪个方面给自己的身体带来了不好的影响,你去找到这些影响,可以通过寻医问药的方式,去医院给自己做一个全面的检查,并且从网上发现这些药物的副作用,了解到伤害到你的地方,对症下药,首先把自己的身体上的损害不足了,然后在进行康复选练,给自己制定一个健身计划。

其次,这时候在你了解到自身那些方面的缺失之后,你就可以足够的信息去面对你姐接下里的锻炼计划了,你要给自己建立一个良好的健身计划,你要给自己制定一个适度的计划,要求自己做到玄虚渐进,不能做到一味的寻求瘦身的速度,从而给自己的身体带来二次伤害的行为,这样实在是不可取的。

最后,你要对你饮食做出一个安排,这样的一个安排一定是要符合自身的一个正常营养摄入的,这样要保证你的日常摄入,以及对之前的身体的伤害的一些不足,买一些营养平,对自己的身体进行修复。

siniandexin66

吃激素药之后,要想再受委屈,其实是一个非常难的过程,那就要看你有没有坚强的毅力了。

我的姐姐从小身体就不是特别好,从小她吃了很多的激素药,所以在很小的时候,她的身体就一直很胖,同比看起来的话她更加是虚胖,而不是真正的胖,嗯,在很长一段时间,姐的身体确实已经是超负荷了。

曾经有一段时间,医生建议姐姐一定要把肥减下来,但是由于持续做药的原因,她用了很多种方法,却始终没有任何的变化,刚开始的时候,她去喝了一些碧生源的常润茶,喝完茶之后她一直在去厕所,发现自己已始终在拉便便,但是在拉便便的同时,有时候都会拉水,甚至人都很虚脱,给她终于不再去喝碧生源常润茶!

接着她又用了另外一种方法,听有人说,按摩可以减肥,所以她当时呢又报了一家按摩院,在我们院减肥的时候,刚开始确实瘦下去了几斤,但是按摩院高祖说,除了你正常的按摩以外,也一定要控制饮食,在饮食当中,除了吃正常的青菜或者单纯的吃肉以外,一定要严格控制每个星期不能吃油腻的东西,可是姐姐本身就喜欢吃这些东西,所以最后也放弃了,钱花了,肥没有减成。

再后来姐姐去吃了一些酵素,并且在吃酵素的过程当中,她就增加了一些运动,饮食上面并没有得到其她的控制,在经过了两三个月之后,我发现姐姐的身体确实瘦下来了,而且整个人也没有任何的不舒服,却在这坚持半年的酵素以后,发现姐的身材变得非常苗条。

所以如果要想耐心的减肥,你一定要下定决心,运动是必不可少的,配合其她的适合自己的保健品效果可能更好一些。