感觉两人性格不合时,提出分手合适吗?

我是小公举98fd

我觉得既然性格不适合,就没必要强求在一起,分手是两个人最好的选择,不然一直拖着对两个人都不好。

我们在一起快一年了,是通过别人介绍认识的,刚开始接触,他并不是我喜欢的类型,可是他很有才气,对我非常关心,那时候我们几乎天天晚上都见面,慢慢的,我喜欢上了他,其实我也不知道我从什么时候喜欢上他的,只是很喜欢和他在一起。

久而久之的他说我对他不好,说我很冷漠,说我根本不喜欢他,我说我是喜欢你的,可是他说感觉不到,其实我很委屈,一个女孩子,和你在一起,这不就是最好的答案吗?

如果不喜欢,为什么要和你在一起,为了让他不这么说我,我也经常去等他下课,还给他做饭,都是现学的。他说一直以来都是他请我吃饭,看电影,我从来没有过买好电影票,请他看一次电影,所以后来我也偶尔请他吃饭,看电影,我不想做的太明显。我怕他说我是被迫的,其实不是,我只是不会表达。

他逼着我叫他老公,其实我刚开始真的叫不出口,我原则性很强,可是为了消除他的顾虑,慢慢的我也接受了。可是他还是总说我对她不好,我们几乎每周都要闹一次矛盾,可是我舍不得这份感情,所以每次我都告诉自己,没有完全合适的两个人,要想在一起,都要磨合,要宽容,要忍让。最后,我还是受不了就和他提出了分手。

youyoufubfyknd

两个人在一起最重要的就是因为两个人在一起开心,感觉两个人在一起很合适,所以说两个人才会走在一起,并且想要走到最后呢

但如果说你发现你们两个人的性格不合,就一定要分手啊!毕竟两人在一起最重要的是开心,如果说两个人的性格不合的话,那么就说明两个人不适合在一起

这样的两个人在一起是不会开心的,除非说你们两个人很爱对方,并且可以包容对方不同于自己的性格,其实也是有这样的例子的,两个性格不同的人,在一起也能很幸福

但是这样的例子也是在于少数的,很多的人都是不能包容和自己性格不同的人的,如果说你不能接受或者说你的另一半不能接受的话,只要有一个人接受不了你们两个的这种差异的话,就应该选择适当的分开

去选择更加适合自己的,毕竟世界这么大,人又那么多,不试试怎么知道呢?其实我觉得爱情这个东西吧,还是靠缘分也是靠天意

如果说你们两个人分开啦,就是注定要分开的,两个人注定要在一起是怎么也分不开的。

在我看来两个性格不同的人,他们是活在两个不同的世界里面的,如果说两个人在不同的世界,那他们就没有交汇的地方,所以说两个人就会没有什么共同点。

没有什么交流的话题,那么在这个时候,两个人在一起就会特别的没有意思,在这种时候还继续维持这种僵持着形态,又有什么意义呢,所以还是早些放开吧!

或许都是过客吧

这种到底要不要分手,这个是要分情况讨论的。

如果你俩好的时间不长,感觉俩个人的性格不合,就要分手,那当初为啥好呢,你在了解对方的时候难道没有了解她的性格?不知道他是啥脾气吗?不可能吧,所以要分情况讨论。

刚刚进入热恋的俩人,如果感觉性格不合,并且真的没有在一起的那个念头了,那么就分手吧,不要在一起继续伤害双方了,虽然是搞对象,但每个人也是有尊严,有底线的,如果还想继续在一起,并且对对方都还有感情,我想那么就要冷静下来,坐下来谈谈,并且以后要再去了解对方的秉性,脾气,不要忘我,不要想发脾气了就发脾气,在做任何事情之前考虑一下对方的感受。

如果已经好了好长时间了,那么就不要轻易说分手了,在一起那么长时间了,相信啥秉性,啥脾气都更了解了,有时候闹脾气了,说分手,可能自己心里痛快了,但会伤害对方的,可能真的会走开的,我身边的朋友就发生了这样的事情,本来是在闹脾气说了分手,结果男方就走开了,不过好在最后他俩又在一起了,也是一个好的结局吧。

有的时候,在一起的时间长了,感情能经受住考验,也能经受不住考验,不要用一分的怀疑去质疑你们的感情,能好好在一起,就不要分开,能坐下来慢慢说,就不要大声争吵,某些事情不是在促进你们的感情,而是在伤害你们的感情。

小可聊社会

性格不合就没有必要在一起了,提出分手也是给两个人一次机会。去找寻你的真爱了。我不赞成两个性格迥异不合的人勉强在一起。特别是暴躁脾气的,真的是要敬而远之啊。我被殃及池鱼过,很能明白这种性格不合的杀伤力。感情中需要的是相互体贴包容。

很多情侣就是这么搞笑,明明就是两个火山还非要在一起。时不时的闹出点火星子吓人么啊。简直就是一对活宝。他俩根本就不合适我是这么认为的,我这还在他们家吃饭呢,两个人说着说着就开始吵架了,你一句我一句的,你骂我我骂你,我夹在中间很尴尬啊,我在这里就这样,不敢想象我要是不在这两个人不会打架吧。

当初谈恋爱我就不赞成,你性子急她比你性子还急,整天吵架骂人,谁能受得了呢,女孩呢是我同学,也是我家楼下的住户。离得近我就经常去蹭饭。她总是说她想要分手了,这不是她想要的恋爱啊,除了吵架就是吵架,她这个性格火爆的就应该找个温柔的。现在后悔了。感觉到性格不合了。

出去吃饭吧,为了吃什么菜都能说不到一块,没一会儿就吵架了,也不顾场合了,大打出手也是常事,鸡毛蒜皮的小事情也能给你闹大了,我也是很佩服他们的。

说的有道理啊,我不会反对。性格不合想分手就分手吧,毕竟这是一辈子的事情,不合适在一起有什么幸福可言呢。分手了以后再去找适合自己的另一半才是应该做的。

eve汪了个汪

我个人认为性格不和提出分手是正确的,两个人在一起最重要的就是三观,性格,乐趣都有相同的地方。

性格不和真的不适合在一起有句话说的好,三观不和真的不适合做朋友,就像我说大海很美你却说淹死过很多人,这句话就证明了不合适真的很可怕,性格决定了你们在一起的幸福程度,两个人在一起性格不合适,那肯定会有吵架,虽然吵架是正常的但是性格不和吵的架应该比较严重,要么就是赌气不理要么可能严重一些,况且谈恋爱就是为了找一个合适的人陪自己度过这一生,性格不同哪来的幸福可言呢?

你赞成这个他反对哪个,在一起又有什么意义!性格不合适的人在一起不就是自讨苦吃,或者你们之间是真爱,他为了你做出了很多改变,但从你的问题看来想必他还没有为你做到这一步吧?要么你怎么会问这个问题。

如果你们在一起很长时间了,你放不下他你们之间是真爱的话,我觉得你把分手放在第二位,性格是可以互补的你们可以讨论一下,如果他答应为你改变或者你为他改变,然后你们不要着急去分手你们实验观察一段,如果能好好的相处自然最好,如果你们本来就出于互相了解的状态,你本身很不喜欢性格不合适的,那我觉得还是分手比较好,这种情形下分手不至于太过伤心。

脾气是两个人互相磨合出来的,但也是对的不同人有不同的效果,愿你真爱陪伴一生。