LOL上单塔姆打刀妹需要注意哪些方法与细节?

刀妹这英雄好像是比较克制一些比较肉的上单英雄,线上的耗血手段和对拼是真的强,以前我以为上单塔姆这英雄对线时就比较恶心了,但是昨天早上打排位的时候使用上单塔姆遇见了刀妹之后... 刀妹这英雄好像是比较克制一些比较肉的上单英雄,线上的耗血手段和对拼是真的强,以前我以为上单塔姆这英雄对线时就比较恶心了,但是昨天早上打排位的时候使用上单塔姆遇见了刀妹之后被他打到了0—6心态是真的崩了,可朋友们都说塔姆这英雄比较克制刀妹,但是我感觉就是打不过刀妹啊,所以在此就想请问大神,上单塔姆打刀妹需要注意哪些技巧啊? 展开
聚怀畏x

你好,很高兴回答您的问题!根据我个人对于这两位英雄的了解,我的思想也和你朋友的一样,因为我觉得这两位英雄确实是存在一些英雄克制,但是绝对不会是刀妹克制塔姆,而是塔姆比较克制刀妹,因为本身塔姆就不属于一个后期英雄,他的优势就在于前期打出对应的压制力才可以在后期奠定胜利的优势,而且他的技能机制也是符合了一个前期线霸的标准,而刀妹的话不能说是前期也不能说是后期英雄,只是在中期发力,所以在前期蛤蟆是可以克制的刀妹的,下面我具体说一下打法和思路,希望可以帮到你!

首先召唤师技能选择闪现加传送,出门装选择多兰之剑,因为我觉得塔姆这英雄如果想单杀的话点火的用处不大,如果不能单杀的话就算带点火也没什么作用!所以还不如带传送帮助自己快速支援和压制对方发育,后期就连单带和支援也有很大的支援!多兰剑的话比较符合蛤蟆的一个前期节奏,刀妹肯定是要腐败药水的,我选择多兰目的就是在前期给予对方致命压制!

一级上线点E技能,因为刀妹一级会点E技能上来AEA对你进行耗血,即使我们点Q也不一定能Q到对方,因为你的Q技能会被对方的小兵进行格挡,所以点E的话还不容易被对方耗血,记住自己的强势期就是在三级之后直接上去刚,先用平A起手一层鱼如果对方没有小兵的情况下就直接AQ叠出黄鱼然后追着A就好!

最后也是最关键的一个点,就是对线时进行压制的时候不要站在小兵旁边,因为刀妹会Q残血小兵然后E你控住开W平A再走,所以我的建议是远离残血小兵!还有就是蛤蟆本身没有位移技能,而且刀妹稳定突进和控制,很容易就配合打野GANK,所以对线尽量多带个针眼!

Calm丶6r
带引燃 三级她没2层被动直接过兵压