喜欢的男生对前女友念念不忘,你会怎么平复自己?

光遇小宇

那就要先分析一下自己与她前女友的优势和劣势。这个男生有喜欢什么类型的女孩子?问清楚他们为什么分手?还要弄清楚他们之间相处了多长时间?越详细越彻底越好。

情场如战场,面对敌人,一定要知己知彼,如果你默默忍受他的心里装着另外一个人,即使你们最后结婚了,也会出现婚外情的情况,一定不要盲目的顺从。你以为通过你的温柔可以让他淡化思念,还是以为通过天长日久就能淡化他心头的白月光?有很多男生常常吃回头草的,在他们的内心里,得不到的永远是好的,分手之后,完全忘记了为什么和前女友分手,肯定他们存在着不和谐的因素,致使矛盾不能和解而分手。即便以后和你结了婚,还会在某一次相遇死灰复燃,特别是这个拥有旧情的女情敌在他心里永不磨灭。

这个男生跟你在一起,还在心里念着前女友,明显就是拿你做备胎,你即使再喜欢这个男生也不能委屈自己,一定要理性的分析在这个战场上的胜算比例。比如甄嬛,最开始相信爱情,相信四郎可以带给他幸福,后来,得到是什么?父母被流放,孩子也送人,自己都没能在宫里站住脚。这就是陷入盲目爱情里后果。后来,她成了人生的赢家,为什么?就是因为他知道那个情义款款的四郎只不过是她曾经希望的一道幻影,不在相信爱情的女人就会变成钢铁战士,最后高高在上。

这个故事告诉你,未来的人生路上,你一定会遇到一个视你如珍宝的“十七爷”,何必死守一个空壳?

小小鱼22

在我看来,如果自己喜欢的男生和他的前女友是刚分开的话,那喜欢的男生对自己的前女友念念不忘是比较正常的现象,毕竟两个人多年的感情刚开始分开肯定会有一些不舍和一些不习惯,所以念念不忘是非常正常的现象。而且在我看来,在当今这个社会,如果两个人在一起是一件非常不容易的事情,而且复合的几率也会比较大,毕竟两个人在一起时间特别长,很可能是意气用事闹分手。

其实在我看来,如果喜欢的男生对前女友念念不忘,他们两个就很有可能复合,毕竟男生如果比较痴情而且展开一味的追求的话,女生肯定会心软,然后二人复合。如果是我,我会在喜欢男生对前女友念念不忘的情况下,我会选择等待。等待看看是否两个人会有复合的可能,或者是看看那个男生是否会忘了前女友开始一段新的生活。在这个期间我肯定不会贸然去追求这个男生对这个男生表白,毕竟搞不明白自己喜欢的男生内心是怎么想的,如果男生拒绝追求的话,在以后两个人也没有可能。

我会选择等待这个男生疗伤,如果他刚分手不久又重新开始一段新的爱情的话,那肯定是这个男生需要一个人帮他疗伤。从而自己就变成了男生的疗伤工具,这样做是非常委屈自己的。

在我看来,刚分手对前任恋恋不忘肯定是一件非常正常的选择,毕竟时间是扶贫伤口最好的良药。现在这种情况,你只需要静静的等待男生平复心中的伤口,然后等待他重新迎接一段新的感情,放下之前的感情。

小张认社会

喜欢的男生对前女友念念不忘的话,我会自己告诉自己,不要为不值得的人去生气。反正他现在也不是我的男朋友。
八卦娱乐的

说明他就是渣男啊,对现任一点也不公平,这种人提醒一次不改正,就直接分手。
生活达人阿苓
想要平复自己的话,就要忘记这一切,然后自己努力的去工作,不要去想这些事情,也不要去想念,时间久了那么就会淡忘。