为什么世界上绝大多数正常人都信仰有神论?

军魂pwx
从唯心角度讲这类人士可以说是领悟到信仰神论不是迷信!是自然法则!以至灵魂的存在!高层次的属于上天灵界!以至宇宙自然之种!它们都带有正能量的作用赐福天下!负于道教承载责任益于人类!道法自然!道益天下!从唯心可转化唯物的显现!古人早已验证!自也经历验证这一事实任何方式与能力都不可替代!
南京科佰生物科技有限公司_
偏僻捷径
走久了就会累,思考久了就会累。科学是不断进步不断自我革新的,而人是懒惰的,未知的科学世界和设定好的宗教世界对比一下,还是宗教比较轻松。
宗教就是用一个设定来,解释一些问题,它不研究,为了维持自己的存在还要阻止对于宗教的研究。
ywzzrt01
信仰上帝是唯一神的信仰者其实不是真正大有神论者。上帝实质是指宇宙在不断演进规律,而这规律上不被人们所认识掌握。上帝只是一个代称。人们敬仰上帝就是敬畏自然规律。
白云飘99
受传统文化和历史宗教的影响。
追问
蒙古大国