特朗普总统是真的很蠢吗?

特朗普可以说是美国20世纪的一位传奇人物,自幼天资很好,家庭富裕,毕业于常春藤联盟的大学,善于谈判,商业等各种知识非常丰富。他拥有如此阅历,为什么会不知道消毒剂不能注射,... 特朗普可以说是美国20世纪的一位传奇人物,自幼天资很好,家庭富裕,毕业于常春藤联盟的大学,善于谈判,商业等各种知识非常丰富。他拥有如此阅历,为什么会不知道消毒剂不能注射,而在演讲上公开发言?暂不谈科学,他是在政治方面真的缺乏经验,还是一切都是一场表演? 展开
柯盆子
网上有不少人说,特朗普的精神有问题。
反正我是不信了,即便特朗普精神有问题,特朗普愚蠢,那他的团队呢?那些精英中的精英难道全是傻子吗?
所以特朗普肯定不傻。举个例子,一般明星团队手上都会捏1-2个爆炸性八卦,一旦自己的明星突然陷入舆论,团队就会扔出1个爆炸性八卦,来转移公众的视线。
所以他所说的消毒剂不能注射、也许他天生就是医生……看上去很蠢的言论,其实是在转移公众的视线,防止公众关注他不希望被关注的,但又无法解决的事情上,比如死亡人数,比如防护物资,比如后续的推进办法……等等。
视频工厂2020
如果你了解特朗普一贯的说话风格你就懂了,简单来说,以他的教育程度来说,他是知道自己这么说一定会有很多人反驳他的,而他要的就是你们关注他,在他还不是美国总统的时候,他就是这么做的,先抛出话题,然后让人们针对他的话题展开讨论,于是,他就会在话题最热的时候,发出他的下一个言论,然后再次吸引火力,让人们讨论他的下一个话题......周而复始,他就是这么从推特火起来的。所以他说什么我都不奇怪,因为下一个肯定更离谱,不信就等等看,肯定有后续的。望采纳!
小悠限纳东
以我的角度他是不够聪明的,可以说特朗普可以说是一位商业界大佬,但是在政治界还有待提高。
无可奈可花开去
很蠢,蠢的话还有上百亿资产的公司和家族?
甜甜有点甜
愚蠢不愚蠢不是很清楚,反正用中国话说,至少可以起个日本名字“缺心眼子”。不缺心眼子不会说注射消毒液来杀灭病毒。