前男友提的分手,之后删了我的QQ,最近又看我的QQ空间,而且他有新的女朋友

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

其实我觉得你的前男友现在又来你的qq空间里面来看你的动态了,我觉得是挺正常的一件事情,虽然说你们之间是已经分手了,他现在也有了新的女朋友了,但是他不妨碍来你的QQ空间来看你的动态,他想要看一下你最近的生活状态是怎么样的。哪怕他和你在分手了再陌生,那也不可能完全就是当做一个陌生人一样,那肯定要比其他的陌生人更加的熟悉的,所以说他想要看一下你最近的生活状态。所以说就拿你的qq空间里面来看看你的。
心和百福集

如果说他把你删除了的话,就不会或者说没机会再进入你的空间,那么既然他进去了,就说明他并非真正的删除你,空间访问可能有各种各样打原因,并非意味着什么,也有可能是他的新女友想要看看你的空间而已,既然已经结束了,对方也有了新的感情,何必再去为那样的人纠结呢,不如静下心来认真做好现在的自己,期待下一个珍惜你的人。
追问
我还是没有放下他,是不是可笑
情感迷茫者的解读人

一个当初轻易和你分手,也就是根本不珍惜的男人,在自己有了新女友后还要骚扰你,这其实就是想看一下你是不是过得比他惨,要是,他就心里高兴了。所以这样的渣,直接无视
你不理他,就是对他的最大蔑视。
当然,建议还是把他拉黑和删除,这样你才是安全的
追问
他已经把我删了,我是在被挡访客里看到的,而且他还邀我加入王者战队,里面好多都是他们寝室的人
追答
不要理他,就可以了
惊鸟动飞翔
管他呢,别把他放心上。他可能在刷存在感,或者说想看你过得怎么样,想让你知道他过得好。
追问
虽然说分手已经四个月了,但是我还是没有放下他,是不是很可笑
百度网友fdb9251
看就看呗。可以包容他对你的留恋。对不对?自己要学会放手!学会向前看。别给我暗示,我不需要别人的暗示。我要的是阳光。爱我就大胆追我。不要让我去猜。