USCPA考试对英语水平有什么要求

星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
你好,关于USCPA考试对英语水平有什么要求
1、会计行业的竞争越来越激烈,会计人也着眼于更高含金量的会计证书,除了国内的CPA证书外,还有一些国际会计证书也成为了香饽饽。
2、USCPA考试虽是全美统一考试,但是各州对于考试资格的要求却是不同。报考州不同,也会有不同的资格限制。高顿财经USCPA研究院老师指出,USCPA考试资格要求,主要是"学历要求"和"学分要求"。只要把握好这两个,基本上报考没有问题。
3、大家都很清楚USCPA是全英文考试,考试对英语是有一定的要求,但是并没有大家想象中的那般严格,只要大家能达到英语四级水平,基本上能看懂考题基本意思,备考学习其实没有多大难度。
考试派丨美洽教育
ACCA

这个要看你的职业方向呢,ACCA被成为国际注册会计师,USCPA是美国注册会计师,两者的策略与发展定位就不一样。小编再送一个考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

如果你现在是在校生,那么你能考的就只有ACCA,USCPA基本都是在毕业后才能参加考试,尽管个别州可以放宽到提前12个月参加考试等,但是你在国内读本科的学分要进行打折扣,完了还要补学分。

如果你现在是职业人士,那么你要看自己的工作方向,你做的业务是跟国际接轨的多还是美国的企业多,如果是前者那么你考ACCA,如果是后者你就考AICPA,当然如果你在国内工作的话,也不想往国际接轨,那么你就考CPA就行了,

具体的就说这么多,证书没有好坏,只有对自己帮助最大的,你再结合自己的自身情况做一些分析对比,小编再送一个考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程