我现在高三了离高考还有200天,我成绩一直是班上垫底,天天被那群人嘲笑,不管我怎么努力成级也都那样

那些人还一直在背后嘲笑我,我真的很难受,我很敏感,我一直静不下来... 那些人还一直在背后嘲笑我,我真的很难受,我很敏感,我一直静不下来 展开
善良的何乐尧
努力当然是好的,成绩不好不代表你人就不好。不用太在意别人怎么说你的,我也是一个很敏感的人。你比我幸运,我没有上高中,在读职中,但人不是要往前走才会进步的吗。跟自己比吧。
追问
谢谢
我心里总是有点酸酸的,很难受,
怎么会不遗憾呢ss
高考是一定要参加的,但不一定不上大学一生就完了,念书是为了掌握更多的知识,可以选择就业率不错的专科去读,可以转本的,出来一样是本科学历,还有,估计你是考前焦虑,先解决心理问题
kingwilson5

要改变心态,重点是找到自己的弱点,认识不足然后加油努力,学习尽力就好
百度网友e520340
成绩不代表一切,孩子,有专业的技术一样在社会赚钱!
YCDFCGS
自己尽努力就行了