女朋友不爱我了,又不好意思和我分手,我该怎么主动委婉的和她分手 250

本人心里承受能力很强,来一段话最好让她觉得不亏欠我,谢谢各位大佬了... 本人心里承受能力很强,来一段话 最好让她觉得不亏欠我,谢谢各位大佬了 展开
道不尽的文木

谢邀!哪能说不爱就不爱的,要学会给别人一点空间和距离感,天天黏在一起,难免产生视觉疲惫。没有天生的一见钟情,只有两情相悦,月老牵线罢了。看到好看的姑娘,经常抬头不见低头见的,也会心生爱慕之情。女生再遇到漂亮的帅哥搭讪,又会有重新选择的念头。要把感情升华成情亲,主动提分手是不负责的行为,还不占理。爱情的长跑也需要勇气和耐力,望你成为赢在终点的人。天冷打字不易,点赞采纳为谢!

木川一介
大家都是自由人,没必要强行捆绑,洒脱是对感情的另一种负责,不爱了就是不爱了,我们两清。不用觉得对不起任何人,我放你离开,余生,各自精彩。
凡凡爱静静宝宝
你就复制我的话就行,希望采纳。
亲爱的,咱俩相处了这么久想必你心里累了吧,咱俩磕磕绊绊也经历了很多,就这样吧。我知道你不好意思说出口,我早都看出来,只是一直没有说出来,我以为时间会淡化一切,但是事实并不是我想的那样,我们的心大概已经不在一起了吧,这段感情剩下的只有曾经的爱,希望你可以好好的。
张飞力
分手这种事情还是留给女生提出来吧,如果彼此之间已经没有了感觉,想分手,大家应该是心照不宣了。
你可以找个机会和她聊聊,一起回忆一下过去,憧憬一下未来,看看她是否还有兴趣和你一起聊,如果反应冷淡,你可以问她对彼此之间有什么想法。慢慢引导她来回答这个问题。
灵魂e虐杀
你可以找个机会和她聊聊,一起回忆一下过去,憧憬一下未来,看看她是否还有兴趣和你一起聊,如果反应冷淡,你可以问她对彼此之间有什么想法。慢慢引导她来回答这个问题。